hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Windows 11

     Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

    Información

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

    Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

    Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

    Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

    Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

  • Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07812678

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles y de escritorio HP Z - Actualización de la clave GPG de Data Science Stack

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Sep-2021

Última actualización : 08-Sep-2021

DESCRIPTION
La clave GPG pública de Google Cloud en la versión anterior de HP Data Science Stack ha caducado. Los usuarios de Ubuntu con esa versión de Data Science Stack experimentarán un error causado por la clave caducada al utilizar el comando apt-get update.

ÁMBITO
Hardware: Todas las plataformas configuradas de Data Science Stack de Ubuntu (preinstalación)
  • HP ZCentral 4R
  • Estación de trabajo HP Z2 SFF G5
  • Estación de trabajo Mini HP Z2 G5
  • Estación de trabajo torre HP Z2 G5
  • Estación de trabajo HP Z8 G4 TWR
  • Estación de trabajo HP Z6 G4 MT
  • Estación de trabajo HP Z4 G4 MT
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G8
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Create G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G8
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G8
Software: Todas las plataformas configuradas de Data Science Stack de Ubuntu (preinstalación)
Sistema operativo: Linux Ubuntu 20.04 LTS
Sistemas:
  • Estación de trabajo Mini HP Z2 G5
  • Estación de trabajo HP Z2 G5 con factor de forma reducido
  • Estación de trabajo torre HP Z2 G5
  • Estación de trabajo torre HP Z2 G5
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP ZCentral 4R
Sistemas operativos:
  • Ubuntu Linux 20.04 LTS
  • Imagen de preinstalación OEM de Ubuntu Linux 20.04 LTS
  • Ubuntu LTS de Canonical en HP
RESOLUCIÓN
Visite el Soporte de HP para encontrar y descargar la actualización adecuada de Data Science Stack para reemplazar la clave caducada.
  1. Visite Soporte de HP.
  2. Ingrese el producto Data Science Ready compatible (por ejemplo, estación de trabajo Z2 SFF G5) en la barra de búsqueda.
  3. Haga clic en Software, controladores y firmware.
  4. Seleccione un SO diferente y elija Linux > Ubuntu.
  5. Seleccione la pestaña de Soluciones de software.
  6. Descargue la actualización de claves GPG de Data Science.
  7. Abra el terminal de comandos.
  8. Extraiga el archivo con el comando tar -xzf ds-stack-softpaq-06-03-21.tgz.
  9. Ejecute el script de shell incluido ./install-hpds-repos-1.0.5.sh.
    Este script requiere un usuario con privilegios de root.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G5 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G5 Workstation, HP Z2 Tower G5 Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP ZBook Create G7 Notebook PC, HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation (9VS24AV), HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation (9UY33AV), HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC (31Z29AV), HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Studio G7 Mobile Workstation, HP ZCentral 4R Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07799170

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Argentina

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...