• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07718826

Versión: 1

Estación de trabajo HP ZCentral 4R - Instrucciones de instalación del cable de CA con una sola fuente de alimentación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Jul-2021

Última actualización : 27-Jul-2021

DESCRIPTION
HP sugiere que SOLO se conecte un cable de CA en los receptáculos que dispongan de una fuente de alimentación instalada/conectada.
Por defecto, la estación de trabajo HP ZCentral 4R incluye una fuente de alimentación, a menos que se haya actualizado y adquirido dos fuentes de alimentación.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP ZCentral 4R (9DW68AV)
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
En la parte trasera de la estación de trabajo HP ZCentral 4R hay dos receptáculos de CA, uno para cada fuente de alimentación específica. Estos receptáculos se encuentran en la parte posterior de la estación de trabajo, etiquetados como 1 y 2. Abra el panel superior extraíble para verificar si la unidad dispone de una o dos fuentes de alimentación
  • Si la configuración de su estación de trabajo tiene una sola fuente de alimentación, sólo es necesario instalar un cable de CA en el receptáculo del puerto 1.
  • El segundo receptáculo, etiquetado como 2, en la parte trasera SOLO se debería instalar un cable de CA si se añade una segunda fuente de alimentación o si ya está configurada.

Hardware platforms affected : HP ZCentral 4R Workstation (9DW68AV)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07712879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.