hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Windows 11

     Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

    Información

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

    Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

    Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

    Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

    Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

  • Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07614890

Versión: 1

PC Notebooks HP Elite Dragonfly - El panel táctil puede dejar de responder intermitentemente al reanudar desde suspensión (modo en espera moderno)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Jun-2021

Última actualización : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
El panel táctil puede dejar de responder intermitentemente al reanudar desde Suspensión (modo en espera moderno). Esto ocurre en equipos con Windows 10 versión 2004 o posterior.
nota:
La función de reactivar el equipo usando el panel táctil no es compatible, por lo que no debe esperarse que el panel táctil siga el dedo al usar el panel táctil para reactivar el equipo. Esta actualización del BIOS ha corregido la función para reactivar el equipo pulsando cualquier tecla del teclado, y en ese momento el panel táctil no realiza un seguimiento del movimiento del dedo en el área del panel táctil, lo que puede ocurrir intermitentemente. En cualquiera de las dos situaciones, al levantar el dedo y presionar el panel táctil nuevamente generalmente el panel táctil seguirá el dedo correctamente si no funciona.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
BIOS:
Cualquier versión de BIOS anterior a la versión 01.09.00
Equipos:
PC notebook HP Elite Dragonfly
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware del panel táctil:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
BIOS de HP y firmware del sistema (R93) Versión: 01.09.00
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.
Si el problema persiste después de instalar la actualización del BIOS, póngase en contacto con el soporte técnico de HP para ayudarlo a diagnosticar el problema y a tomar las medidas correctivas adecuadas.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07605404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Argentina

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...