hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Windows 11

     Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

    Información

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

    Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

    Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

    Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

    Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

  • Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07614858

Versión: 1

PC Notebooks HP ProBook x360 11 G1 EE - Se observa distorsión intermitente de video cuando la unidad se enciende o se reinicia

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Jun-2021

Última actualización : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Aparece distorsión de video en la pantalla después de encender o reiniciar la unidad. Se muestran líneas verticales en la pantalla. Este problema se produce después de actualizar el controlador gráfico a la versión 27.20.100.8984. Este problema ocurre de forma intermitente.
Figura 1: Se muestran líneas verticales
Líneas verticales en la pantalla

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Equipo portátil HP ProBook x360 11 G1 EE
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 20H2
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos a continuación para desinstalar el dispositivo y el controlador y luego instale el SP101743 para actualizar el controlador de gráficos intel de alta definición (HD) a la versión 26.20.100.7757 (o posterior).
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo para expandir Adaptadores de pantalla.
  3. Haga clic con el botón derecho en Gráficos Intel HD 505.
  4. Seleccione Desinstalar dispositivo.
  5. Marque Eliminar el software del controlador para este dispositivo y luego haga clic en Desinstalar.
  6. Reinicie la unidad cuando haya finalizado el proceso de desinstalación.
  7. Descargue e instale el SoftPaq para instalar el controlador de gráficos Intel High-Definition (HD) (es posible que se requiera un reinicio).
    Descripción del SoftPaq
    Notas de publicación
    Descarga del SoftPaq
    Controlador de gráficos Intel de alta definición (HD)
    Versión: 26.20.100.7757
    Revisión: A

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07604159

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Argentina

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...