• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo de escritorio OMEN 30L GT13-1014ns: especificaciones del producto

Torre Orisa Premium

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de vídeo

Sonido/Audio

Conexiones de red

Unidades de disco duro

Unidad de CD/DVD

Caja del equipo

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, ratón y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original de todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente que cumpla o supere la especificación detallada o parezca diferente a la imagen que se muestra.