hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Windows 11

     Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

    Información

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

    Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

    Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

    Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

    Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

  • Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Laptop 15-eg0007ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
280G7EA
Nombre del producto
HP Pavilion Laptop 15-eg0007ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-1165G7 (hasta 4,7 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché L3, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-3200 de 16 GB (2 x 8 GB)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Teclado
Teclado de tamaño completo, con retroiluminación, de color plata natural y teclado numérico
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth® 5 (admite velocidades de transferencia de archivos en GB)
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Peso
1,75 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 6 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 8 horas y 30 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
FreeDOS 1.2

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Argentina

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...