• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP+ OfficeJet - Configuración con la aplicación HP Smart (disponible para Android, Apple iOS y IPadOS)

Este documento hace referencia a las impresoras HP ENVY 6010e, 6020e, 6022e, 6030e, 6032e, 6034e, 6052e, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, DeskJet 2742e, 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020, 8024, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e y 9025e que utilizan la aplicación HP Smart en Android, Apple iOS y iPadOS.
Configure su nueva impresora HP+ con la aplicación HP Smart.
nota:
Para configurar y utilizar la impresora, siempre debe estar conectada a Internet.

Paso 1: Asegurarse de que el hardware de la impresora esté conectado

Antes de instalar la aplicación HP Smart, asegúrese de que el hardware de la impresora esté configurado y listo para conectarse a su red. Retire la impresora y todos los materiales de embalaje de la caja, conecte la impresora a una fuente de alimentación, instale los cartuchos y cargue papel en la bandeja de entrada. Para obtener ayuda adicional, consulte el póster de configuración que vino con la impresora o consulte una de las siguientes páginas web.

Paso 2: Instalar la aplicación HP Smart

Descargue la aplicación HP Smart en su dispositivo móvil y luego configure su impresora.
  1. En su teléfono o tablet, vaya a 123.hp.com para obtener la aplicación y luego siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
  2. Una vez finalizada la instalación, abra la aplicación HP Smart.
  3. En la pantalla de bienvenida, toque Continuar y luego .
    Permite que la aplicación HP Smart recopile datos de uso.
  4. Toque Configurar una impresora nueva.
    nota:
    Si va a instalar la aplicación HP Smart por primera vez, también se mostrarán las opciones Iniciar sesión y Omitir por ahora. Consulte ¿Cuáles son las opciones iniciar sesión y omitir por ahora? en la sección preguntas frecuentes para obtener más información.
  5. Siga las instrucciones de la pantalla para agregar la impresora.
    nota:
    Asegúrese de introducir la contraseña de su red si se le solicita.
  6. Seleccione su impresora y toque Continuar.
  7. Asegure la conexión.
    • Para impresoras con pantalla táctil, toque la marca de verificación .
      Toque la marca de verificación
    • Para impresoras sin pantalla táctil, presione el botón de información.
      Pulse el botón de Información
  8. Toque Continuar en las siguientes dos pantallas para habilitar los servicios de impresión en la nube.
  9. Toque Continuar en la pantalla de ofertas de HP+.
    Visualización de ofertas de HP+
  10. Toque Activar HP+.
    Activación de HP+
  11. Cree o inicie sesión en su cuenta HP. Si no tiene una cuenta HP, consulte ¿Cómo creo una nueva cuenta HP? en la sección preguntas frecuentes.
  12. Continúe con las siguientes tres pantallas para configurar su nueva cuenta y canjear seis meses de impresión gratuita y planes de impresión.
    Canje de planes de impresión HP+ de seis meses
  13. Elija un plan que le gustaría y luego especifique su dirección de envío y los detalles de facturación.
    Selección de planes de tinta
  14. Cuando haya terminado, toque Continuar en la pantalla de confirmación.
    Confirmación de los planes de tinta
La configuración ya está completa. Toque Imprimir un documento para comenzar a imprimir o toque Omitir página de impresión para omitir la impresión.
Salte la impresión o imprima una página cuando la configuración se haya completado

Preguntas frecuentes

Vea las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la aplicación HP Smart.