• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet MFP M232e-M237e - Configuración con HP Smart (Windows 10, MacOS)

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet M232e-M237e que utilizan HP Smart en Windows o MacOS.
Configure su nueva impresora HP+ con HP Smart.
nota:
Para configurar y utilizar la impresora, siempre debe estar conectada a Internet.

Paso 1: Asegurarse de que el hardware de la impresora esté conectado

Antes de instalar HP Smart, asegúrese de que el hardware de la impresora haya sido configurado y esté listo para conectarse a su red. Retire la impresora y todos los materiales de embalaje de la caja y conecte la impresora a una fuente de alimentación, Para obtener ayuda adicional, consulte el póster de configuración que vino con la impresora o consulte Impresoras multifunción HP LaserJet MFP M232-M237 - Configuración de la impresora por primera vez.

Paso 2: Instalar HP Smart

1. En su dispositivo de Windows 10 o MacOS, vaya a 123.hp.com para obtener la aplicación y luego siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
  2. Una vez finalizada la instalación, abra la aplicación HP Smart.
  3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Continuar y, a continuación, en .
    Al hacerlo, permite que la aplicación HP Smart recopile datos de uso.
  4. Haga clic en Configurar una impresora nueva.
    nota:
    Si va a instalar HP Smart por primera vez, también se mostrarán las opciones Iniciar sesión y Omitir por ahora. Consulte ¿Cuáles son las opciones iniciar sesión y omitir por ahora? en la sección preguntas frecuentes para obtener más información.
  5. Siga las instrucciones de la pantalla para agregar la impresora.
    nota:
    Asegúrese de introducir la contraseña de su red si se le solicita.
  6. Seleccione su impresora y haga clic en Continuar.
  7. Para asegurar la conexión de forma predeterminada, presione el botón Información de la impresora.
    Botón de Selección de información en el panel de control
  8. Haga clic en Continuar nuevamente.
    Aparecerá la pantalla de actualización de firmware obligatoria.
    Actualización del firmware
  9. Haga clic en Completar actualización y luego en Finalizar configuración.
    nota:
    Si aparece el error de Carga del firmware, haga clic en Salir de la configuración y luego en Finalizar configuración para reiniciar la actualización del firmware.
  10. Haga clic en Continuar en las siguientes dos ventanas y luego en Confirmar.
  11. Inicie sesión en una cuenta HP existing. Si no tiene una cuenta HP, cree una nueva: consulte ¿Cómo creo una cuenta HP nueva? en la sección preguntas frecuentes.
  12. Continúe pasando las siguientes tres ventanas para configurar su nueva cuenta y redimir seis meses de impresión gratuita y planes de impresión.
    Canje de planes de impresión HP+ de seis meses
  13. Elija un plan que le gustaría y luego especifique su dirección de envío y los detalles de facturación.
    Seleccionar planes de tóner
  14. Haga clic en Continuar en la ventana de confirmación.
    Confirmación del suministro de tóner
  15. Cargue el papel en la bandeja de entrada y luego haga clic en Continuar.
  16. Instale la cubierta de la bandeja y retire la hoja de tóner y luego haga clic en Continuar.
La configuración ya está completa. Haga clic en Imprimir para comenzar a imprimir o haga clic en Omitir página de impresión para omitir la impresión. Para agregar su impresora a dispositivos móviles o de escritorio, salte a Imprimir desde otros dispositivos o vea los planes de cuentas.
Salte la impresión o imprima una página cuando la configuración se haya completado