• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec1026ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
342Q2EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec1026ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 5 4600H (3.0 GHz base clock, up to 4.0 GHz max boost clock, 8 MB L3 cache, 6 cores)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
8 GB DDR4-3200 SDRAM (2 x 4 GB)
Disco duro
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidad óptica
Optical drive not included
Pantalla
39.6 cm (15.6") diagonal, FHD (1920 x 1080), micro-edge, anti-glare, 220 nits, 45% NTSC
Teclado
Full-size, ghost white backlit, shadow black keyboard with numeric keypad
Conectividad inalámbrica
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 combo
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 USB 2.0 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2,0; 1 RJ-45; 1 smart pin de CA; 1 combinación de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Peso
A partir de 1,98 kg
Tipo de fuente de alimentación
150 W Smart AC power adapter
Tipo de batería
3-cell, 52.5 Wh Li-ion polymer
Cámara
HP True Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphones
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (30 day free trial); LastPass Premium (30 day free trial)
Software: Productividad y finanzas
1 month trial for new Microsoft 365 customers