• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Aparece un mensaje de [componente de software] puede dañar el equipo al imprimir o durante la instalación (macOS)

Este documento es para las impresoras HP, macOS Catalina y macOS Mojave.
Es posible que su impresora experimente una interrupción temporal después de que las credenciales de algunas versiones anteriores de los controladores Mac se hayan revocado de forma involuntaria. HP ha trabajado con Apple para restaurar estos controladores, pero algunas impresoras aún pueden verse afectadas.
Los síntomas de las interrupciones pueden incluir los siguientes mensajes:
  • “HPxyz.framework” dañará su equipo
  • No se pudo ejecutar el software para “%@”. (-9927)
  • No se puede abrir “/private/var/spool/cups/tmp/...”
Si su impresora aún no puede imprimir, siga las instrucciones a continuación para eliminar y volver a instalar el software de la impresora HP.
  1. Haga doble clic en el ícono del desinstalador de HP.
    Ícono del archivo desinstalador .zip de HP
  2. Haga doble clic en la aplicación del desinstalador HP.
    Icono de la aplicación del desinstalador HP
  3. Si aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Abrir.
    Hacer clic en abrir en un mensaje de confirmación
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la aplicación para desinstalar todo el software de HP de su sistema.
  5. Si se le solicitan credenciales para continuar, escriba el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Escribir el nombre y la contraseña y hacer clic en Aceptar.
  6. Una vez que el desinstalador elimine el software, cierre la aplicación de desinstalador HP.
  7. Escriba el modelo de la impresora y haga clic en Enviar.
  8. En Controlador o Software de instalación del controlador-producto, descargue el software más reciente para su impresora.
    nota:
    Este puede ser HP Easy Start, HP Smart o Mac Printer Driver versión 5.1. Los administradores del sistema y los que no pueden usar HP Easy Start pueden usar HP Easy Admin para descargar los archivos pkg del software directamente para usarlos en entornos de implementación remota o administrada.
  9. Una vez finalizada la descarga, abra el software y siga las instrucciones para completar la instalación.
  10. Para el controlador de impresora Mac versión 5.1, abra Preferencias del sistema y, luego, Impresoras y escáneres para volver a agregar la impresora.