• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Laptop 14-cm1112la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9UV05LA
Nombre del producto
HP Laptop 14-cm1112la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 3 3200U con gráficos Radeon™ Vega 3 (reloj base 2,6 GHz, incremento máximo hasta 3,5 GHz, 5 MB de caché , 2 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos AMD Radeon™ Vega 3
  • Integrada
Disco duro
Disco duro SATA de 1 TB y 5400 RPM
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED HD SVA BrightView de microborde y 14" en diagonal (1366 x 768)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n (1 x 1) y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (solo transferencia de datos); 1 USB 2.0 Type-A (solo transferencia de datos); 1 RJ-45; 1 conector inteligente CA; 1 HDMI; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
33,5 x 23,4 x 1,99 cm
Peso
1,55 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Cámara
Cámara web HP con micrófono digital integrado
Funciones de audio
Dos altavoces

Software

Sistema operativo
FreeDOS