• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06694237

Versión: 1

HP EliteBook y Zbook - Problemas de conexión de red al utilizar una tarjeta WWAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jul-2020

Última actualización : 08-Jul-2020

DESCRIPTION
Se producen problemas de conectividad de red cuando se utiliza una tarjeta WWAN LTE. La conexión WWAN puede aparecer como disponible o conectada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 830 G7
  • Notebook HP EliteBook 840 G7
  • Notebook HP EliteBook 850 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 14 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 15 G7
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H2 (Versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar: Pulse la [tecla de Windows] Win+ R.
  3. Escriba services.msc.

4. Haga clic en Aceptar.
  5. Ubique el Administrador de conexiones de Windows en Servicios (local).

6. Haga clic con el botón derecho en Administrador de conexiones de Windows y luego seleccione Reiniciar.
  7. Confirme que se haya iniciado Reiniciar otros servicios.

8. Haga clic en Aceptar.
  9. Confirme si aparece el cuadro de diálogo Control de servicio para indicar que Windows está iniciando el reinicio del servicio.

10. Cierre la ventana Servicios.

Vea el siguiente enlace para obtener más detalles sobre la solución a largo plazo que estará disponible a mediados de julio desde Microsoft:
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/release-information/status-windows-10-1909, Unable to access internet when using certain WWAN LTE modems (No es posible acceder a Internet usando determinados módems WWAN LTE).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G7 Notebook PC, HP EliteBook 840 G7 Notebook PC, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06683017

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.