• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06569664

Versión: 1

Estaciones de trabajo desmontables HP ZBook X2 G4 - Los íconos del escritorio no funcionan después de reiniciar el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
Las aplicaciones no se iniciarán al hacer clic en los íconos del escritorio. El cursor cambia para indicar la actividad, pero la aplicación nunca se inicia. Esto ocurre después de reiniciar el equipo y seleccionar la opción Quitar todo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Versión de controlador NVIDIA:
Controlador de video NVIDIA v 23.21.13.9125 (y anterior)
Equipos:
Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 (Todas las versiones)
RESOLUCIÓN
Para evitar que se produzca este problema, vuelva a instalar el controlador de video NVIDIA.
Obtenga el controlador de video NVIDIA más reciente desde la página de descargas de software y controladores para el equipo de estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06557568

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.