• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560795

Versión: 1

Tablets HP Elite x2 G4: la tarjeta WWAN Intel LT4210 muestra problemas de conexión con Apollo VPN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
La conexión VPN no es estable y se interrumpe intermitentemente al conectarse a través de una red privada virtual (VPN) Apollo con una tarjeta WWAN Intel LT4210. Esto podría afectar a cualquier notebook o tablet HP que admita la tarjeta WWAN Intel LT4210.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Tablet HP Elite x2 G4
Piezas:
Tarjeta inalámbrica Intel LT4210
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estas instrucciones para asegurarse de que los controladores de WWAN más recientes estén instalados y de que el BIOS del sistema esté actualizado. Descargue e instale una versión más reciente del software Apollo VPN. La versión de software 9.1.71.0 (o posterior) resuelve los problemas de desconexión.
  1. Descargue e instale los controladores más recientes de WWAN.
  2. Descargue e instale la última actualización del BIOS del sistema.
  3. Descargue e instale la versión del software Apollo VPN 9.1.71.0 (o posterior).
Vea el siguiente enlace para descargar Software y controladores para HP Elite x2 G4.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06532636

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.