• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Gaming - 15-ec0006ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9PV71EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming - 15-ec0006ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 5 3550H with Radeon™ Vega 8 Graphics (2.1 GHz base clock, up to 3.7 GHz max boost clock, 6 MB cache, 4 cores)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
8 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
  • AMD Radeon™ Vega 8 Graphics
  • Discrete
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (3 GB GDDR5 dedicated)
Disco duro
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidad óptica
Optical drive not included
Pantalla
39.6 cm (15.6") diagonal FHD SVA anti-glare micro-edge WLED-backlit, 220 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Realtek Wi-Fi 5 (2x2) and Bluetooth® 5 combo
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (solo transferencia de datos, velocidad de señal de 5 Gb/s); 1 USB 3.1 Gen 1 de tipo A (solo transferencia de datos); 1 USB 2.0 de tipo A (HP Sleep and Charge); 1 Smart Pin CA; 1 HDMI 2.0; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 RJ-45
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Peso
A partir de 2,25 kg
Tipo de fuente de alimentación
135 W Smart AC power adapter
Tipo de batería
3-cell, 52.5 Wh Li-ion
Duración de la batería en uso mixto
Up to 11 hours and 15 minutes
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Up to 10 hours
Cámara
HP TrueVision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Características de audio
B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365