• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 M401 y M425 MFP: "Atasco en área de cartucho / Abrir puerta y eliminar atasco".

PROBLEMA:

Al encender por primera vez una impresora M401 o M425, esta puede mostrar el mensaje: "Atasco en área de cartucho / Abrir puerta y eliminar atasco". La causa más probable es que haya quedado parte del material de embalaje dentro de la impresora.

SOLUCIÓN:

Siga las instrucciones que encontrará encima de cada una de las 3 imágenes para asegurarse de que se ha eliminado todo el material de embalaje.
Figura : Antes del primer uso, es necesario retirar todo el embalaje que se muestra a continuación. NO basta con arrancar esta parte visible del embalaje, puesto que en ese caso obtendrá el error "Atasco en área de cartucho" al encender la impresora.
Figura : Apague la impresora. Abra la puerta frontal (para tener acceso al cartucho de tóner) y elimine la espuma blanca si no la ha eliminado ya.
Figura : Extraiga el cartucho de tóner y retire el bloqueo anaranjado del tóner que se muestra a continuación. Si no lo ha hecho aún, retire la presa del tóner (tire del anillo naranja del lado izquierdo del cartucho de tóner y elimine completamente la cinta de plástico claro). Vuelva a instalar el cartucho de impresión y encienda la impresora para comprobar que el mensaje de error se ha desactivado.
Si el error persiste, pruebe lo siguiente:
  1. Verifique que el papel que se utiliza en la impresora cumple con las especificaciones de esta impresora. Puede encontrar las especificaciones de papel en la guía del usuario de la impresora.
  2. Abra la cubierta superior y retire el cartucho de impresión. Retire el papel o los fragmentos de papel.
  3. Compruebe que se trata de un cartucho original HP. Se ha observado que los cartuchos remanufacturados causan problemas de rendimiento.
  4. Abra la puerta posterior y retire el papel atascado o los fragmentos de papel que se encuentran en el área del fusor.
      atención:
    El fusor puede estar caliente. Espere hasta que el área del fusor se haya enfriado antes de eliminar el atasco.
  5. Si el mensaje de error persiste, pruebe algunas de las soluciones de los siguientes temas del Foro de soporte:
  6. Si el problema continúa después de seguir todos estos pasos, póngase en contacto con Soporte al cliente de HP.