• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC convertible HP ENVY 13, 15 x360 - Tiempo de apagado del modo de espera moderno y el no moderno

Este documento tiene como finalidad informar a los usuarios del comportamiento del botón de encendido entre equipos con modo de espera moderno y equipos con modo de espera no moderno.
El tiempo estándar para realizar un restablecimiento de la controladora incorporada (EC) es mantener presionado el botón de encendido durante once segundos (modo de espera moderno).
Vea la siguiente tabla para comparar el comportamiento del botón de encendido entre los equipos con el modo de espera moderno y los equipos con modo de espera no moderno.
Windows 10
Modo de espera no moderno (MS)
Modo de espera moderno (MS)
Aplicación de apagado deslizante
6 segundos
Forzar apagado
4 segundos
10 segundos (6 + 4)
Restablecimiento de la controladora incorporada (EC)
5 segundos
11 segundos (6 + +5)