• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Aparece el mensaje "La aplicación no está optimizada" (macOS)

Este documento es para las impresoras HP y macOS High Sierra (10,13) y versiones posteriores.
Si un mensaje La aplicación no está optimizada para su Mac y necesita actualizarla aparece cuando utiliza una impresora HP, debe actualizar el controlador de impresión. Visite 123.hp.com para descargar el software de HP más reciente para su impresora.
Apple ha pasado usar aplicaciones de 64 bits. Para obtener más información, consulte Compatibilidad de apps de 32 bits con macOS High Sierra 10.13.4 y posteriores.