• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP 15-dc1021ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6WG43EA
Nombre del producto
OMEN by HP 15-dc1021ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-9750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4,5 GHz con Tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 6 núcleos)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD 630
  • Discreto
  • Gráficos NVIDIA® GeForce® GTX 1650 (GDDR5 de 4 GB dedicada)
Disco duro
  • SSD de 256 GB PCIe® NVMe™ M.2
  • SATA de 1 TB 7200 rpm
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (con velocidades de transferencia de archivos en Gb)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Tipo C™ Gen 2 con Thunderbolt™ 3 (velocidad de señalización 40 Gb/s, carga rápida, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Tipo A; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 micrófono; 1 Smart Pin CA; 1 Mini DisplayPort™
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 26,3 x 2,6 cm
Peso
2,32 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 150 W
Tipo de batería
4 celdas, polímero de ion-litio, 70 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Audio
ERROR123
Características de audio
Bang & Olufsen, altavoces duales, HP Audio Boost, soporte DTS Headphone:X™

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix (30 días de prueba gratuita)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365