• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454398

Versión: 1

Barra de audio HP S101 - La barra de audio se apaga cuando está desconectada y no se enciende cuando se vuelve a conectar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPTION
La barra de audio HP S101 se apaga cuando está desconectada del equipo y el estado del botón de encendido no se mantiene como debería. Esto ocurre en cualquiera de estas situaciones:
  • La barra de audio está conectada directamente al equipo.
  • La barra de audio está conectada a una base y el equipo está acoplado.
Al volver a conectarla (ya sea directamente al equipo o por medio del equipo que se vuelve a acoplar), la barra de audio no se enciende. Es necesario encenderla manualmente presionando el botón de encendido de la barra de audio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Actualice el firmware de la barra de audio HP S101:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga del Paquete de software
Barra de audio HP S101
Versión: V.26
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: https://support.hp.com/us-en/drivers/selfservice/hp-s101-speaker-bar/27940177.

Hardware platforms affected : HP S101 Speaker Bar

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06448209

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.