Impresora multifunción HP Laser NS 1005 - Luces parpadeantes y códigos de error

Este documento se refiere a las impresoras HP Laser NS MFP 1005, 1005c, 1005n y 1005w.
Encuentre soluciones para los errores indicados por combinaciones específicas de luces parpadeantes en el panel de control de la impresora.
Panel de control
    Ejemplo del panel de control del modelo inalámbrico
  1. Luz de Papel
  2. Luz de Atención
  3. Luz del Tambor de creación de imágenes
  4. Luz de Tapa abierta
  5. Pantalla del panel de control
  6. Botones de menú
  7. Botón de Copia de identidad
  8. Botón Copiar
  9. Botón de Reanudar
  10. Botón de Cancelar
  11. Botón de Wi-Fi Direct (solo en modelos inalámbricos)
  12. Botón de conexión inalámbrica (solo modelos inalámbricos)
  13. Botón de encendido
Indicadores de tóner
    Ubicación de los indicadores relacionados con el tóner
  1. Indicador de recarga de tóner
  2. Indicador de nivel de tóner

Lleve la impresora al servicio técnico o sustitúyala

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.