• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank 500 y 600 - Carga de papel y sobres

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Smart Tank 500 y 508, Todo-en-Uno inalámbricas Smart Tank 511, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 530, 531, 538, 615, 617 y 618, Todo-en-Uno inalámbricas Smart Tank Plus 551, 555, 559, 570, 571, 651 y 655.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico y sobres en la impresora.