• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x360 14-dh0094lm Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6QV60LA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 14-dh0094lm
Microprocesador
Intel® Core™ i5-8265U (frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD 620
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED FHD IPS de microborde y 35,6 cm (14") en diagonal con función multitáctil habilitada y vidrio de extremo a extremo (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (solo transferencia de datos, tasa de señalización de 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (solo transferencia de datos); 1 conector inteligente CA; 1 HDMI; 1 combinación de auriculares y micrófono;
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Peso
A partir de 1,58 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Cámara
Cámara web de HP con micrófono digital de matriz doble integrado
Funciones de audio
B&O, dos altavoces, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64