• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 - Eliminación de atascos de papel en el área del cartucho de tóner o el fusor

Eliminación de atascos de papel en el área del cartucho de tóner o el fusor

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones del área del cartucho de tóner o el fusor donde puedan producirse atascos.
Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Pulse el botón de liberación de la puerta frontal.
    Figura : Pulse el botón de liberación de la puerta frontal
  2. Abra la puerta frontal.
    Figura : Abra la puerta frontal
  3. Extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Extracción del cartucho de tóner
  4. Levante la cubierta de acceso al atasco.
    Figura : Levante la cubierta de acceso al atasco
  5. Si puede ver el papel atascado, extráigalo.
    Figura : Elimine el papel atascado
  6. Instale el cartucho de tóner.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
  7. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Cierre la puerta frontal
  8. Si no hay papel atascado dentro de la puerta del cartucho de impresión, pulse el botón de liberación de la puerta frontal.
    Figura : Pulse el botón de liberación de la puerta frontal
  9. Abra la puerta frontal y la posterior.
    Figura : Abra la puerta frontal y la posterior
  10. Si puede ver el papel atascado, extráigalo del área de la puerta posterior.
    Figura : Elimine el papel atascado
  11. Cierre la puerta posterior y la puerta frontal.
    Figura : Cierre la puerta posterior y la puerta frontal