• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428, M429 - Cómo cargar papel en la bandeja 1

La siguiente información describe cómo cargar papel en la bandeja 1.

Cómo cargar papel en la Bandeja 1

Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja 1.
Esta bandeja admite hasta 100 hojas de 75 g/m2 .
  atención:
Para evitar atascos, no ponga ni quite nunca papel de la bandeja 1 durante la impresión.
  1. Para abrir la bandeja 1, agarre las asas de los lados izquierdo y derecho y tire hacia abajo.
    Figura : Apertura de la bandeja 1
  2. Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera.
    Figura : Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera
  3. El en caso de papel largo, despliegue la extensión de la bandeja para apoyarlo.
    Figura : Despliegue la extensión de la bandeja
  4. Presione hacia abajo la pestaña de la guía derecha del papel y, a continuación, separe a las guías del papel hasta el tamaño adecuado.
    Figura : Presione hacia abajo la pestaña de la guía del papel derecha y extienda las guías del papel
  5. Cargue el papel en la bandeja. Asegúrese de que el papel se ajusta por debajo de las pestañas y por debajo de los indicadores de altura máxima.
    Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel de la bandeja 1.
    Figura : Cargue el papel
  6. Presione hacia abajo la pestaña de la guía derecha del papel y, a continuación, ajuste las guías del papel de modo que toquen ligeramente la pila de papel sin doblar el papel.
    Figura : Ajuste las guías
  7. En el equipo, comience el proceso de impresión desde la aplicación de software. Asegúrese de que el controlador esté configurado para el tipo y tamaño de papel apropiados según el papel que se vaya a imprimir desde la bandeja.

Orientación del papel de la bandeja 1

Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
Orientación del papel de la bandeja 1
Tipo de papel
Salida
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Impresión a una cara
Boca arriba
Margen superior hacia la impresora
Membretes o preimpresos
Impresión a 2 caras
Boca abajo
Margen superior hacia la impresora