• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Pro M454, MFP M479 - Cómo cargar papel en la bandeja 1

La siguiente información describe cómo cargar papel en la bandeja 1.

Carga de papel en la bandeja 1 (bandeja multifunción)

Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja 1.
Esta bandeja admite hasta 50 hojas de 75 g/m2 .
  atención:
Para evitar atascos, no ponga ni quite nunca papel de la bandeja 1 durante la impresión.
  1. Para abrir la bandeja 1, agarre las asas de los lados izquierdo y derecho y tire hacia abajo.
    Figura : Abra la bandeja 1
  2. Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera.
    Figura : Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera
  3. Presione hacia abajo la pestaña de la guía derecha del papel y, a continuación, separe a las guías del papel hasta el tamaño adecuado.
    Figura : Abra las guías de papel
  4. Cargue el papel en la bandeja. Asegúrese de que el papel se ajusta por debajo de las pestañas y por debajo de los indicadores de altura máxima.
    Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel de la bandeja 1.
    Figura : Cargue el papel
  5. En el equipo, comience el proceso de impresión desde la aplicación de software. Asegúrese de que el controlador esté configurado para el tipo y tamaño de papel apropiados según el papel que se vaya a imprimir desde la bandeja.

Orientación del papel de la bandeja 1

Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.
Orientación del papel de la bandeja 1
Tipo de papel
Salida
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Impresión a una cara
Boca arriba
Margen superior hacia la impresora
Figura : Orientación del papel boca arriba
Membretes o preimpresos
Impresión a 2 caras
Boca abajo
Margen superior hacia fuera de la impresora
Figura : Orientación del papel boca abajo
Preperforado
Impresión a 1 cara o a 2 caras
Boca arriba
Los orificios miran hacia el lado izquierdo de la impresora
Figura : Orientación del papel con orificios en el lado izquierdo