• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06386847

Versión: 1

Desktops y notebooks HP para uso personal - La hora del sistema cambia después de que el equipo se reinicia o se reanuda desde la hibernación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jun-2019

Última actualización : 25-Jul-2019

DESCRIPTION
Cuando el usuario configura la zona horaria del sistema y el equipo se apaga y se reinicia, o se reanuda desde la hibernación, la hora cambia a otra zona horaria. Esto ocurre cuando la opción predeterminada de Fecha y hora "Establecer hora automáticamente" está configurada como ACTIVADA y se cambia la zona horaria.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Desktops:
  • Desktop HP 22-c0000 All-in-One
  • Desktop HP 22-c1000 All-in-One
  • Desktop HP 24-f0000 All-in-One
  • Desktop HP 24-f1000 All-in-One
  • Microtorre HP serie 285 G3
  • Microtorre HP serie 285 Pro G3
  • Serie de desktops microtorre para uso empresarial HP Pro A
  • Desktop HP Pavilion serie 24-xa0000 All-in-One
  • Desktop HP Pavilion serie 27-xa0000 All-in-One
Notebooks:
  • Notebooks HP Pavilion serie 15-cw0000
  • Notebooks HP Pavilion serie 15-cw1000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice la acción adecuada para su modelo de equipo:
Para desktops: Descargue e instale el SoftPaq adecuado para actualizar el BIOS:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
PC Microtorre HP 285 G3
PC microtorre HP 285 Pro G3
Desktop microtorre para uso empresarial HP Pro A
Actualización de BIOS para Desktops HP de uso personal (familia de ROM SSID 8434)
Versión: F.31
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Desktop HP Pavilion 24 All-in-One
Desktop HP Pavilion 27 All-in-One
Actualización de BIOS para Desktops HP de uso personal (familia de ROM SSID 85BA)
Versión: F.10
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
PC Desktop HP 22 All-in-One
PC Desktop HP 24 All-in-One
Actualización de BIOS para Desktops HP de uso personal (familia de ROM SSID 8582)
Versión: F.10
Revisión: A
Para notebooks: Descargue e instale el SoftPaq adecuado para actualizar el BIOS:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP Pavilion 15-cw0000
Notebook HP Pavilion 15-cw1000
Actualización del BIOS del sistema de portátiles HP (procesadores AMD)
Versión: F.33
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP 22-c0000 All-in-One Desktop PC series, HP 22-c1000 All-in-One Desktop PC series, HP 24-f0000 All-in-One Desktop PC series, HP 24-f1000 All-in-One Desktop PC series, HP 285 G3 Microtower PC, HP 285 Pro G3 Microtower PC, HP Desktop Pro A Microtower Business PC, HP Pavilion 15-cw0000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cw1000 Laptop PC, HP Pavilion 24-xa0000 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-xa0000 All-in-One Desktop PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06366675

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.