• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06281807

Versión: 1

HP Velocity - HP recomienda desinstalar HP Velocity, ha finalizado el soporte

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Mar-2019

Última actualización : 29-Mar-2019

DESCRIPTION
HP ya no soporta HP Velocity y ya no se está instalando en los sistemas de HP ni está disponible para su descarga de HP.
HP recomienda desinstalar HP Velocity de los sistemas operativos Microsoft Windows y desactivarlo en los sistemas operativos HP Thin Pro.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software:
HP Velocity (Todas las versiones)
Equipos:
Cualquier equipo que ejecute HP Velocity
RESOLUCIÓN
HP recomienda desinstalar o desactivar HP Velocity.
Para sistemas operativos Microsoft Windows
Utilice uno de los siguientes métodos para eliminar HP Velocity de sistemas que ejecutan un sistema operativo Windows:
Método 1: Programas y características de Windows
  1. Abra el Panel de control de Windows.
  2. Seleccione Ver por: Iconos grandes (o iconos pequeños).
  3. Haga clic en Programas y características.
  4. Busque HP Velocity.
  5. Haga clic con el botón derecho en HP Velocity y, a continuación, en Desinstalar.
  6. Siga las instrucciones para finalizar la desinstalación.
Método 2: Desinstalación alta a través de la línea de comandos
Localice el archivo setup.exe en el directorio de instalación de HP Velocity y ejecute este comando: setup.exe /u. Por ejemplo:
C:\SWSETUP\APP\APPLICATIONS\LiveQos\HPVelocity\Src\ Setup.exe /u
Método 3: Desinstalación silenciosa a través de la línea de comandos con el archivo de registro
Localice el archivo setup.exe en el directorio de instalación de HP Velocity y ejecute este comando: setup.exe /u /qn /1-<nombre de archivo de registro>. Por ejemplo:
C:\SWSETUP\APP\APPLICATIONS\LiveQos\HPVelocity\Src\ setup.exe /u /qn /1-RemLogFile.txt
Para el sistema operativo HP ThinPro
No puede extraer HP Velocity de ThinPro, pero se puede desactivar en la imagen usando los siguientes comandos (dependiendo de la versión del sistema operativo y versión de HP Velocity):
Para ThinPro 5.2 con HP Velocity predeterminado (2.1.3)
fsunlock
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-wireless.ko
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-wired.ko
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-ppp.ko
depmod -a
fslock
reboot
Para ThinPro 5.2 con HP Velocity actualizado (3.1.0)
fsunlock
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity.ko
depmod -a
fslock
reboot
Para ThinPro 6.1 con HP Velocity predeterminado (2.1.3)
fsunlock
rm /lib/modules/4.4.0-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-wireless.ko
rm /lib/modules/4.4.0-hp /kernel/net/ipv4/hp-velocity-wired.ko
rm /lib/modules/4.4.0-hp /kernel/net/ipv4/hp-velocity-ppp.ko depmod -a
fslock
reboot
Para ThinPro 6.1 con HP Velocity actualizado (3.1.0)
fsunlock
rm /lib/modules/4.4.0-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity.ko
depmod -a
fslock
reboot
Para ThinPro 6.2 con HP Velocity predeterminado (3.2.0)
fsunlock
rm /lib/modules/4.9.0-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity.ko
depmod -a
fslock
reboot
Para ThinPro 7.s
HP Velocity está presente pero desactivado en ThinPro 7.0 de manera predeterminada. Se ha eliminado por completo comenzando con ThinPro 7.1.

Hardware platforms affected : HP 200 G1 Microtower PC, HP 200 G1 Microtower PC, HP 260 G2 Desktop Mini PC, HP 260 G2 Desktop Mini PC, HP 280 G3 Microtower PC, HP 280 G3 Microtower PC, HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 PCI Microtower PC, HP 280 G3 PCI Microtower PC, HP 280 G3 Small Form Factor PC, HP 280 G3 Small Form Factor PC, HP 3/3/3 AiO 21.5 NT Warranty, HP 3/3/3 AiO 23 NT Warranty, HP 3/3/3 AiO NT HC Warranty, HP 3/3/3 AiO NT Warranty, HP 3/3/3 AiO Warranty, HP 3/3/3 DM Warranty, HP 3/3/3 MT Warranty, HP 3/3/3 SFF Warranty, HP 3/3/3 TWR Warranty, HP 4/4/4 MT Warranty, HP 4/4/4 SFF Warranty, HP 4/4/4 TWR Warranty, HP 5/5/5 DM Warranty, HP 5/5/5 MT Warranty, HP 5/5/5 SFF Warranty, HP 5/5/5 TWR Warranty, HP 90/90/90 DM Warranty, HP 90/90/90 MT Warranty, HP 90/90/90 SFF Warranty, HP 90/90/90 TWR Warranty, HP Elite Slice, HP Elite Slice, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Elite x2 1013 G3, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC Bundle, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 800 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 880 G2 Tower PC, HP EliteDesk 880 G2 Tower PC, HP EliteDesk 880 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk Refurbished 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk/EliteOne 7xx/8xx series 3/3/3 Warranty, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G1 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP Personal Systems Commercial Warranty Options, HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC Bundle, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G3 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G0 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G0 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G1 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G1 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Base Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G5 Microtower PC, HP ProDesk 480 G5 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 498 G2 Microtower PC, HP ProDesk 498 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot) (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 680 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 680 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP t420 Thin Client, HP t420 Thin Client, HP t420 Thin Client (ENERGY STAR), HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client (ENERGY STAR) Bundle, HP t510 Flexible Thin Client Bundle, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t530 Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client Bundle, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06266198

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.