• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para el HP Laser 107a (4ZB77A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
HP Laser 107a Printer
Nº de producto
4ZB77A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
HP Laser 107a; Cartucho de tóner inicial preinstalado original HP LaserJet, negro (aproximadamente 500 páginas); Guía de instalación; Guía de referencia; Volante de informes regulatorios; Cable de alimentación

Conectividad

Puertos
Puerto USB 2.0 de alta velocidad

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
6,5 B(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 70% de HR sin condensación
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
de 15 a 27°C
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
De 59 a 80,6° F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-20 a 40°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-4 a 104°F
Especificaciones medioambientales
Libre de mercurio

Memoria

Memoria, estándar
64 MB
Memoria, máxima
64 MB
Compatibilidad con tarjetas de memoria
Ninguno/a

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 150 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A4; A5; A5(LEF); B5 (JIS); Oficio; Sobre (DL, C5); 76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamaños compatibles del material (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; Legal; Ejecutivo; Oficio de 216x340mm, Oficio de 8,5 x 13", Sobre (n.º 10, Monarch); 4 x 6"
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
De 76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulg.
Tipos de soportes
Normal, Grueso, Fino, Algodón, Color, Preimpreso, Reciclado, Etiquetas, Cartulina, Bond, Archivo, Sobre
Peso compatible del material (sistema métrico)
De 60 a 163 g/m²
Peso compatible del material (sistema estándar de Estados Unidos)
16 a 43 libras

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
331 x 350 x 248 mm
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
13,03 x 13,78 x 9,76"
Peso (sistema métrico)
4,16 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
9,17 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-On/Auto-Off; Ahorro de energía
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación interna (integrada)
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada de 110 voltios: de 110 a 127 VCA, de 50 a 60 Hz y voltaje de entrada de 220 voltios: de 220 a 240 VCA, de 50 a 60 Hz
Consumo de energía
320 vatios (impresión activa), 33 vatios (lista), 1,1 vatios (suspensión); 0,2 vatios (apagado manual), 0,2 vatios (apagado automático/encendido manual)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
1 (negro)
Cartuchos de reemplazo
Cartucho de tóner láser original HP 105A, negro (rendimiento de 1000 páginas)

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Láser
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 1,200 x 1,200 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 356 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 10000 páginas
Lenguajes de impresión
SPL
Funciones del software inteligente de la impresora
Impresión manual a doble cara, impresión de varias páginas por hoja, compaginado, marcas de agua, acepta una variedad de tamaños y tipos de papel

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SEOLA-1802-00
Seguridad
IEC 60950-1: 2005 +A1: 2009 +A2 2013 (internacional); EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1: 2010 +A12: 2011 +A2: 2013 (UE); IEC/EN 60825-1: 2014 (producto láser de clase 1); EN 62479: 2010/IEC 62749: 2010; Directiva de bajo voltaje 2006/95/EC con marca CE (Europa); Certificado GS (Alemania, Europa); Lista UL/cUL y UC CoC (EE. UU./Canadá); CAN/CSA C22.2 n.º 60950-1-07, segunda edición 2014-10. Conformidad con las normas de seguridad para láser, apartados 1002.10 y 1002.11 del título 21 del CFR, excepto por las variaciones de acuerdo con la notificación para láser n.º 50, con fecha del 24 de junio de 2007; otras aprobaciones de seguridad requeridas por cada país
Compatibilidad electromagnética
EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN55024: 2010, EN 55032: 2012/AC: 2013, 47 CFR Parte 15, Subparte B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Edición 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22: 2008, CISPR32: 2012, CNS 13438 (otras aprobaciones de EMC que requiera cada país).

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 7 o posterior, procesador Intel® Pentium® IV de 1 GHz y 32 bits o 64 bits, 1 GB de RAM, unidad de disco duro de 16 GB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows®: 7 (32/64 bits), servidor 2008 R2, 8 (32/64 bits), 10 (32/64 bits), servidor 2012, servidor 2016
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Windows 7 o superior

Garantía

Garantía
Un año de garantía de hardware limitada; Para obtener más información, visítenos en https://support.hp.com