• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M329, M428-M429 y M479 - Escanear a SharePoint

Introducción

Utilice el panel de control de la impresora para escanear un documento directamente a un sitio de SharePoint.
nota:
La opción Escanear a SharePoint no está disponible con SharePoint 365.
Para poder utilizar la función Escanear a SharePoint, la impresora debe estar conectada a una red y la función Escanear a SharePoint debe configurarse mediante el servidor web incorporado de HP. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar la función, vaya a Configuración de Escanear a SharePoint.

Digitalizar a SharePoint

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos según los indicadores de la impresora.
  2. Toque el icono Escanear, el icono SharePoint y, a continuación, seleccione la carpeta SharePoint.
  3. Si se le solicita, introduzca el PIN.
  4. Seleccionar un tipo de archivo en la lista Guardar como.
  5. Toque <Nombre de archivo> y utilice el teclado para asignar un nombre al archivo escaneado. Toque Listo.
  6. Si desea previsualizar el escaneo o cambiar las opciones de este, haga lo siguiente:
    • Para previsualizar el escaneo, toque el icono Vista previa o Tocar para vista previa (la opción de vista previa de escaneo varía en función del modelo de impresora).
    • Para acceder a opciones de escaneo adicionales, toque el icono Configuración .
  7. Toque Enviar o Iniciar escaneado.