• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Laser 100 - Funciones del panel de control

Este documento es para las impresoras HP Laser 103a, 107a, 107w, 108a y 108w.
El panel de control incluye botones, íconos y luces para seleccionar las opciones de impresión e indican el estado de la impresora.
    Panel de control con las luces y botones indicados
  1. Luz del Tóner
  2. Botón de conexión inalámbrica (solo modelos inalámbricos)
  3. Botón de Reanudar/Cancelar
  4. Botón de encendido
  5. Luz de Atención
1. Luz del tóner: Indica cuando el tóner está bajo.
2. Botón y Luz de Conexión inalámbrica: Activa o desactiva la función inalámbrica.
  • La luz fija indica que hay una conexión inalámbrica establecida.
  • La luz parpadeando indica que se está configurando una conexión.
3. Botón Reanudar/Cancelar: Reanuda o cancela los trabajos de impresión.
4. Botón y luz de encendido: Enciende o apaga la impresora, o reactiva a la impresora desde el modo de suspensión.
5. ! Luz de Atención: Indica que la impresora requiere la atención del usuario.