• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP OfficeJet 8010, Pro 8020 and 8030 Printers - Loading Paper, Envelopes

This document is for HP OfficeJet 8010, 8010e, 8012, 8012e, 8013, 8014e, 8015, 8022, and Pro 8020, 8020e, 8021, 8022, 8023, 8024, 8024e, 8025, 8025e, 8026, 8028, 8035, and 8035e All-in-One printers.
Load plain or legal-size paper, envelopes, or photo paper in the input tray.
  atención:
Do not load multiple types of paper in the input tray, and never load paper while the printer is printing.