• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Instalación y uso de la aplicación HP Smart (Mac)

Este documento es para las impresoras HP y la aplicación HP Smart para Mac.
La aplicación HP Smart incluye herramientas para imprimir, escanear, verificar los niveles de tinta y configurar su impresora en una red inalámbrica.
nota:
Este documento es para la aplicación HP Smart en Mac. Si está utilizando un equipo con Windows 10 o un dispositivo móvil Android o Apple iOS, vaya a Instalación y uso de la aplicación HP Smart (Windows 10) o Instalación y uso de la aplicación HP Smart (Android, iOS).

Paso 1: Instale la aplicación HP Smart

Instale la aplicación HP Smart y luego agregue la impresora.
  1. Descargue e instale la aplicación HP Smart.
    • Si está utilizando macOS 10.11, vaya a 123.hp.com, escriba el modelo de su impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar la aplicación.
    • Si está usando macOS 10.12 o posterior, vaya a HP Smart (en inglés) y luego siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación.
    nota:
    No todas las impresoras son compatibles con la aplicación HP Smart en la actualidad.
  2. Abra la aplicación HP Smart y añada la impresora a la red.
    • Si está configurando una nueva impresora, haga clic en Impresoras, seleccione Configurar una nueva impresora y luego siga las instrucciones en pantalla para finalizar la configuración.
    • Si tiene una o más impresoras conectadas a la red, la aplicación seleccionará su impresora automáticamente. Deslice a izquierda o derecha para seleccionar la impresora que desea utilizar. Si su impresora no está en la lista, haga clic en La impresora no está en la lista y siga las instrucciones en pantalla para añadir otra impresora.
      Seleccionar una impresora

Paso 2: Impresión o escaneo de documentos y fotos

En la pantalla de inicio de la aplicación HP Smart, haga clic en un mosaico para imprimir o escanear un elemento desde la impresora o escanear imágenes con la cámara del Mac.
Página de inicio de HP Smart

Paso 3: Administre consumibles, mensajes y preferencias de la impresora

En la pantalla de inicio, haga clic en su impresora para ver el estado de la impresora, imprimir informes, hacer pedido de consumibles, cambiar las preferencias de la impresora y acceder a su panel de control de HP Instant Ink.
nota:
La información, informes y herramientas varían según la impresora.
  • Ver el estado de la impresora: Confirme si la impresora ya está lista para usarse. Aparece un triángulo amarillo de advertencia cuando la impresora necesita atención. También puede obtener información sobre la impresora, como la dirección IP, el estado de la instalación y el estado de la red.
  • Verifique los niveles de tinta o tóner y pida consumibles: Vea los niveles de tinta o tóner estimados en la pantalla inicial. Para solicitar consumibles, haga clic en su impresora, haga clic en Estado de consumibles y luego en Pedir consumibles.
  • Acceso al panel de HP Instant Ink: Haga clic en HP Instant Ink para abrir el panel de HP Instant Ink, o registrar su impresora en HP Instant Ink.
  • Ver el estado y la información de la conexión inalámbrica: Haga clic en su impresora y, a continuación, en Información de red para ver información como la dirección IP de la impresora, el nombre de Wi-Fi Direct y el estado de la red.
  • Imprima informes y acceda a las herramientas: Haga clic en Informes para imprimir informes tales como, Informe del estado de la impresora, Páginas de configuración de red o Informes de la calidad de impresión. Haga clic en Herramientas de calidad de la impresora para realizar tareas de mantenimiento.
  • Acceda al Servidor web incorporado (EWS) de la impresora: Haga clic en Página de inicio de la impresora para abrir el Servidor web incorporado (EWS) de la impresora.
  • Olvidar una impresora: Abra el menú impresoras en la barra superior y, a continuación, haga clic en Olvidar esta impresora para eliminar una impresora de la pantalla de inicio.

Paso 4: Obtenga información sobre recursos y funciones adicionales

Desde la pantalla de inicio de su HP Smart App, explore las características adicionales de la aplicación HP Smart.
nota:
Puede que algunas de las características no estén disponibles para su impresora.
  • Impresión desde cualquier lugar: Use su dispositivo móvil para enviar trabajos de impresión por Internet cuando esté lejos de su impresora. Disponible en algunas impresoras HP. Vaya a Impresión desde cualquier lugar con la aplicación HP Smart para obtener más información.
  • Tareas Smart: Crear accesos directos para imprimir, enviar por correo electrónico o guardar los archivos de la aplicación HP Smart. Consulte Uso de las tareas Smart para obtener más información.
  • Centro de ayuda: Conozca más sobre los servicios disponibles para su impresora, como HP Connected y HP ePrint, y busque en el Soporte de HP documentos con instrucciones y solución de problemas.

Preguntas frecuentes

Lea las siguientes secciones para obtener más información acerca del uso de la aplicación y la solución de problemas.