• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida (13.E1)

Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida (13.E1)

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones de la bandeja de salida donde puedan producirse atascos. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.
    Figura : Extracción del papel atascado