ID de documento: c06181974

Versión: 1

Equipos portátiles HP ProBook 650 G4 - La conexión de emisión Miracast falla en Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Nov-2018

Última actualización : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
Falló la duplicación de pantalla de un equipo a otro equipo. Esto ocurre cuando se usa cualquier aplicación Miracast que no sea la aplicación de Microsoft Connect en el equipo receptor.
nota:
En una sesión de Miracast hay dos dispositivos involucrados; el emisor Miracast y el receptor Miracast. En esta disposición, se mostrará la pantalla del dispositivo emisor en el dispositivo receptor.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • Equipo portátil HP ProBook serie 650 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:
Receptor Miracast:
  1. Tipo de conexión en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas.
  2. Seleccione Conectar en app Store de Microsoft de confianza.
    Uso de Microsoft Connect para llevar a cabo la emisión Miracast

NOTA: El receptor mostrará que el dispositivo está listo para conectarse de forma inalámbrica. No cierre esta ventana.
Emisor Miracast:
  1. Abra el Centro de actividades y luego haga clic en Conectar.
    Abrir el centro de actividades y conectar
  2. Seleccione el dispositivo inalámbrico (receptor) que se proyectará.
    Seleccionar del dispositivo inalámbrico que se va a proyectar
  3. Conecte la pantalla seleccionada.
    Conectar la pantalla conectada
  4. Haga clic en para permitir que el dispositivo proyecte en el dispositivo seleccionado en el dispositivo receptor.
  5. El dispositivo emisor, ahora, debe estar duplicado en el receptor.
  6. Haga clic en Desconectar para cerrar la conexión entre los dispositivos conectados.
    Desconexión del dispositivo

Hardware platforms affected : HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06175566

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.