• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para el Impresora Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage 2134 (4HM22A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage 2134
Nº de producto
4HM22A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage 2134; Cartucho de instalación HP Original Ink Advantage 664, negro (aproximadamente 120 páginas); Cartucho de instalación HP Original Ink Advantage 664, tricolor (aproximadamente 100 páginas); Póster de instalación; Cable de alimentación; [Para obtener información sobre el volumen de las tintas y el rendimiento en cantidad de páginas, visite hp.com/go/learnaboutsupplies].
Accesorios
Ninguno/a

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
No
Compatibilidad con impresión directa y dispositivos de almacenamiento
No se admiten dispositivos de almacenamiento

Copiar

Configuraciones de copia
Ampliación automática
Capacidad de copia en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Resolución de copia
Hasta 600 x 300 ppp

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
6,2 B(A)
Emisiones de presión acústica
48 dB(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% HR
Humedad durante almacenamiento
5 a 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
15 a 30ºC
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
59 a 86ºF
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60ºC
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140ºF
Especificaciones medioambientales
Ninguno/a

Memoria

Memoria, estándar
Memoria integrada
Memoria, máxima
Memoria integrada

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
No se admite impresión móvil

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de entrada estándar (transparencias)
No corresponde
Capacidad de entrada estándar (bandeja secundaria)
No corresponde
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños compatibles del material (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; legal; 4 x 6 pulg.; 5 x 7 pulg.; 8 x 10 pulg.; Hasta 10 sobres
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulg.
Tipos de soportes
Papel común, papel fotográfico, papel para folletos
Peso compatible del material (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Sobres HP: 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Peso compatible del material (sistema estándar de Estados Unidos)
20 lb
Impresión sin bordes
No

Manejo del papel: ADF

Capacidad del alimentador automático de documentos
No corresponde

Manejo del papel: accesorio de impresión a doble cara

Tamaños del material, doble cara (sistema estándar de Estados Unidos)
No corresponde

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
424,97 x 519,36 x 248,77 mm (con bandeja de entrada y salida, extensión abierta)
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
16,73 x 20,44 x 9,79"
Peso (sistema métrico)
3,42 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
7,55 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: de 100 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Voltaje de entrada: de 200 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3Hz).(China e India)
Consumo de energía
10 vatios (máximo), 10 vatios (activa), 0,1 vatios (apagada), 1,9 vatios (espera), 0,9 vatios (suspensión)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de reemplazo
F6V29AL - Cartucho original de tinta negra HP 664 Advantage (~120 páginas); F6V28AL - Cartucho original de tinta Tri-color HP 664 Advantage (~100 páginas); F6V31AL - Cartucho original de tinta negra de alto rendimiento HP 664XL Advantage (~480 páginas); F6V30AL - Cartucho original de tinta Tri-color de alto rendimiento HP 664XL Advantage (~330 páginas)

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (en negro, borrador, carta)
Hasta 20 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador, carta)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión monocromática (ISO)
Hasta 7,5 ppm
Velocidad de impresión color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 1.200 x 1.200 ppp de reproducción
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215 x 355 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Funciones del software inteligente de la impresora
Impresión manual a dos caras

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SNPRH-1504 -01
Eficiencia de energía
Apto para ENERGY STAR®
Seguridad
IEC 60950-1: 2005 (2ª edición)/EN 60950-1: 2006; Cumplimiento de marca CE para LVD 2006/95/EC; Recomendación EC 1999/519/EC; EN 62479: 2010 (Europa), NOM 019-SCFI-1993 (México), Certificación CCC GB4943.1-2011 (CCC S&E -China); CNS 14336: 1999 y CNS13438 (BSMI-Taiwán); EAC (Rusia), México NOM-1-NYCE.
Compatibilidad electromagnética
CISPR 22: 2008/EN 55022: 2010 Clase B, CISPR24: 2010/EN 55024: 2010, EN 61000-3-2: 2006 + A1:2009 + A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, FCC CFR 47 Apartado 15 Clase B; ICES-003, Número 4 Clase B; GB4943.1-2011 (CCC S&E -China), CNS 14336: 1999 y CNS13438 (BSMI-Taiwán), VCCI-2 (Japón), EAC (Rusia); KCC (Corea).

Escáner

Tecnología de escaneado
(CIS) Sensor de imagen de contacto
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Opciones de escaneo (ADF)
No corresponde
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema estándar de Estados Unidos)
8,5 x 11,69 pulg.
Versión Twain
Versión 1,9

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Microsoft® Windows® 8.1, 8, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer. Windows Vista®: Procesador de 800 MHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer 8. Windows® XP SP3 o superior (solo 32 bits): cualquier procesador Intel® Pentium® II, Celeron® o compatible de 233 MHz, 850 MB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Microsoft® Windows® 8.1, 8, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer. Windows Vista®: Procesador de 800 MHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer 8. Windows® XP SP3 o superior (solo 32 bits): cualquier procesador Intel® Pentium® II, Celeron® o compatible de 233 MHz, 850 MB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft® Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite; 1 GB en el disco duro; Internet; USB
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite; 1 GB en el disco duro; Internet; USB

Garantía

Garantía
Con los servicios, el software, las soluciones y el soporte técnico de HP Total Care, puede utilizar su tecnología HP, protegerla y disfrutarla. Viene con un año de soporte técnico telefónico; Un año de garantía limitada para hardware; Para ver más información, visítenos en http://support.hp.com