• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c06110640

Versión: 1

Última actualización del software de la serie de agosto del 2018 de la estación de trabajo HP Z - PSG

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

تفاصيل التغيير
A partir el 1 de agosto del 2018, HP cambiará la configuración del BIOS de las estaciones de trabajo HP Z que vienen con Windows 10 y Windows 7. La nueva actualización del BIOS se pone a disposición para su descarga desde el sitio web de soporte de HP para los propietarios de las estaciones de trabajo Z4 G4, G4 Z6, Z8 G4 existentes.
La versión 1.66 del BIOS de las estaciones de trabajo HP Z6 G4 y Z8 G4 incluye las siguientes mejoras:
  • Actualiza el microcódigo de procesador Intel a 0x4D.
  • Incluye mejoras para mitigar CVE-2018-3639 y CVE-2018-3640. HP recomienda encarecidamente la transición rápida a esta versión actualizada del BIOS.
  • Agrega la opción para desactivar los servicios de control de acceso de PCIe.
  • Soluciona problemas con el manejo de errores de PCIe.
  • Corrige un problema donde restaurar los valores predeterminados no permitiría correctamente los puertos x722.
  • Corrige un problema al informar sobre los errores de cambio de tamaño de la memoria después de restablecer los valores predeterminados.
  • Corrige un problema que evita que los sistemas Windows 10, versión 1703, arranquen con una tarjeta adicional Thunderbolt 3.
La versión 1.66 del BIOS de las estaciones de trabajo HP serie Z4 G4 incluye las siguientes mejoras:
  • Actualiza el microcódigo de procesador Intel a 0x4D.
  • Incluye mejoras para mitigar CVE-2018-3639 y CVE-2018-3640. HP recomienda encarecidamente la transición rápida a esta versión actualizada del BIOS.
  • Se ha incorporado el soporte térmico para HP Z Cooler.
  • Agrega la opción para desactivar los servicios de control de acceso de PCIe.
  • Corrige un problema donde el sistema podría bloquearse después de reiniciarse.
  • Soluciona problemas con el manejo de errores de PCIe.
  • Corrige un problema con las tarjetas adicionales de PCIe que son compatibles con servicios de control de acceso.
  • Corrige un problema al informar sobre los errores de cambio de tamaño de la memoria después de restablecer los valores predeterminados.
  • Corrige un problema que evita que los sistemas Windows 10, versión 1703, arranquen con una tarjeta adicional Thunderbolt 3.
HP Z4 G4 para la versión 1.66 del BIOS de las estaciones de trabajo serie Core-X incluye las siguientes mejoras:
  • Actualiza el microcódigo de procesador Intel a 0x4D.
  • Incluye mejoras para mitigar CVE-2018-3639 y CVE-2018-3640. HP recomienda encarecidamente la transición rápida a esta versión actualizada del BIOS.
  • Se ha incorporado el soporte térmico para HP Z Cooler.
  • Agrega la opción para desactivar los servicios de control de acceso de PCIe.
  • Soluciona problemas con el manejo de errores de PCIe.
  • Corrige un problema con la actualización del BIOS de la red.
  • Corrige un problema al informar sobre los errores de cambio de tamaño de la memoria después de restablecer los valores predeterminados.
  • Corrige un problema que evita que los sistemas Windows 10, versión 1703, arranquen con una tarjeta adicional Thunderbolt 3.

VERSIÓN DE COMPONENTE
1.66
RAZÓN DEL CAMBIO
No disponible
IMPACTO DEL CAMBIO
Sin impacto de cambio.
Componentes afectados:
BIOS del sistema

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.