• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser de Samsung: Uso de la aplicación Samsung Smart UX Mobile

Introducción

Use la aplicación Samsung Smart UX Mobile para administrar su impresora multifunción Samsung desde un dispositivo móvil Android. Imprima, escanee o envíe faxes de forma inalámbrica desde su teléfono Android, tablet o cualquier otro dispositivo Android compatible.