• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c06079529

Versión: 1

Aviso: Impresora térmica HP Engage One Serial/USB - Evite daños al abrir la cubierta o reemplazar el papel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The information in this document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

Potential Security Impact:
Abrir la cubierta de entrada a la fuerza o abrirla demasiado puede provocar daños; puede rajar la cubierta o romper las bisagras y la cubierta podría salirse.
nota:
La impresora no funcionará si falta cubierta o no puede cerrarse y asegurarse correctamente.

Source:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
Siga estas pautas para no dañar la tapa de la impresora:
  1. Para abrir la cubierta de entrada, coloque los dedos en las esquinas frontales y tire hacia arriba. Intentar abrirlo desde la parte trasera no funcionará y una fuerza excesiva puede dañar la cubierta.
    Las esquinas se deben levantar correctamente
    nota:
    El botón en la parte frontal de la impresora es el botón de alimentación de papel. No es una liberación de la cubierta.
    Botón en la parte frontal de la impresora
  2. La cubierta debe abrirse fácilmente. Si no es así, no lo fuerce. En su lugar, voltee la impresora y busque el pin de liberación de la cubierta. Presione hacia arriba el pin para desbloquear la cubierta.
    Pin de la liberación de la cubierta
  3. Una vez que la cubierta esté abierta, no la abra a más de 80 grados. Forzarla más allá de 80 grados puede rajar la cubierta o romper las bisagras de la cubierta superior y la cubierta podría salirse, haciendo que la impresora no funcione.
    Ochenta grados de apertura máxima
    nota:
    La impresora no funcionará si la cubierta de entrada no está bien cerrada y trabada. Consulte este documente para obtener más información: https://support.hp.com/us-en/document/c05919664.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06075844

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.