• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079526

Versión: 1

Aviso: Laptops HP ENVY X2 12-g000 - Se muestra Sprint Error "no se puede conectar a esta red"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
La conexión falla cuando intenta conectarse a la red de Sprint con una tarjeta SIM de Sprint incluida. Se muestra el siguiente mensaje:
No se puede conectar a esta red. Introduzca un APN e inténtelo de nuevo
Esto ocurre porque la configuración de APN (nombre del punto de acceso) de Sprint no está configurada en la base de datos de Microsoft COSA (activo de configuración país y operador) por defecto.
No se puede conectar a esta red. Introduzca un APN e inténtelo de nuevo

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP ENVY x2 - 12-g000na
  • HP ENVY x2 - 12-g000nt
  • HP ENVY x2 - 12-g000tu
  • HP ENVY x2 - 12-g001na
  • HP ENVY x2 - 12-g001nc
  • HP ENVY x2 - 12-g001no
  • HP ENVY x2 - 12-g001nt
  • HP ENVY x2 - 12-g001tu
  • HP ENVY x2 - 12-g002no
  • HP ENVY x2 - 12-g002tu
  • HP ENVY x2 - 12-g003nc
  • HP ENVY x2 - 12-g003nx
  • HP ENVY x2 - 12-g003tu
  • HP ENVY x2 - 12-g004tu
  • HP ENVY x2 - 12-g005tu
  • HP ENVY x2 - 12-g006tu
  • HP ENVY x2 - 12-g018nr
  • HP ENVY x2 - 12-g050na
  • HP ENVY x2 - 12-g050nz
  • HP ENVY xH2 - 12-g051na
  • HP ENVY x2 - 12-g055nd
  • HP ENVY x2 - 12-g090nz
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte la guía de usuario de APN adjunta para crear el nombre del punto de acceso.

Hardware platforms affected : HP ENVY x2 - 12-g000na, HP ENVY x2 - 12-g000nt, HP ENVY x2 - 12-g000tu, HP ENVY x2 - 12-g001na, HP ENVY x2 - 12-g001nc, HP ENVY x2 - 12-g001no, HP ENVY x2 - 12-g001nt, HP ENVY x2 - 12-g001tu, HP ENVY x2 - 12-g002no, HP ENVY x2 - 12-g002tu, HP ENVY x2 - 12-g003nc, HP ENVY x2 - 12-g003nx, HP ENVY x2 - 12-g003tu, HP ENVY x2 - 12-g004tu, HP ENVY x2 - 12-g005tu, HP ENVY x2 - 12-g006tu, HP ENVY x2 - 12-g018nr, HP ENVY x2 - 12-g050na, HP ENVY x2 - 12-g050nz, HP ENVY x2 - 12-g051na, HP ENVY x2 - 12-g055nd, HP ENVY x2 - 12-g090nz

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06072419

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.