• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079525

Versión: 1

Aviso: Notebook para uso comercial de HP - Error "No funciona el HP Accelerometer"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
El software de HP 3D DriveGuard se detiene y aparece un mensaje del asistente para la compatibilidad. Esto ocurre en Windows 10 Fall Creators Update (RS3) cada vez que se inicia el equipo.
Aparecerá el siguiente mensaje:
Esta aplicación no se puede ejecutar en este equipo
HP Accelerometer no funciona en esta versión de Windows. Puede haber aplicaciones más recientes.
Esta aplicación no se puede ejecutar en este equipo - HP Accelerometer no funciona en esta versión de Windows. Puede haber aplicaciones más recientes.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Notebooks para uso comercial todo HP EliteBook y ProBook ZBook pueden verse afectadas.
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 745
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 755
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 820
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 828
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 840
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 848
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 850
  • PC de HP ProBook 11 G2 Education Edition
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 430
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 446 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 450
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 455
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 470
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 640
  • Notebook HP ProBook 645
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 650
  • Notebook HP ProBook 655
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos siguientes:
  1. Descargue e instale el SoftPaq para actualizar el Software 3D DriveGuard.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Reinicie el equipo.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Software HP 3D DriveGuard
Versión: 6.0.45.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC, HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 446 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06069748

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.