• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079524

Versión: 1

Base Mini USB-de HP - La base no entra en modo de suspensión cuando el equipo se apaga

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
El puerto Mini USB-C de HP continúa obteniendo la energía del equipo, incluso cuando el equipo está apagado. Esto finalmente agota la batería del equipo.
El puerto debe ingresar en un estado de suspensión (LED emite impulsos) cuando se apaga el equipo pero no es así.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base mini USB-C HP
Equipos:
No depende del equipo.
RESOLUCIÓN
Evite la descarga de la batería desenchufando el puerto Mini USB-C cuando el equipo está encendido, apagado y no está cargándose.

Hardware platforms affected : HP USB-C Mini Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06069697

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.