• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo microtorre para uso empresarial HP ProDesk 400 G5: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : PC de uso empresarial microtorre HP ProDesk 400 G5
PC de uso empresarial microtorre HP ProDesk 400 G5

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Preinstalado (otro)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-8700
65 W
Frecuencia máxima de 4,6 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,2 GHz)
12 MB de caché, 6 núcleos, 12 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i7+ 8700 (Core i7 e Intel Optane)
65 W
Frecuencia máxima de 4,6 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,2 GHz)
12 MB de caché, 6 núcleos, 12 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i5-8600
65 W
Frecuencia máxima de 4,3 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,1 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i5+ 8600 (Core i5 e Intel Optane)
65 W
Frecuencia máxima de 4,3 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,1 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i5-8500
65 W
Frecuencia máxima de 4,1 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,0 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i5+ 8500 (Core i5 e Intel Optane)
65 W
Frecuencia máxima de 4,1 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,0 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i3-8300
62 W
Frecuencia de base de 3,7 GHz
8 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Core i3-8100
65 W
Frecuencia de base de 3,6 GHz
6 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5600
54 W
Frecuencia de base de 3,9 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5500
54 W
Frecuencia de base de 3,8 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5400
54 W
Frecuencia de base de 3,7 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 610
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Celeron G4900
54 W
Frecuencia de base de 3,1 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos, 2 subprocesos
Gráficos Intel UHD 610
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Chipset
Intel B360
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La memoria Intel Optane (caché) se vende por separado.

Memoria

Especificación
Descripción
DDR4-2666
Máximo: 32 GB
Cantidad de ranuras: (2) DIMM (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Hasta 2666 MT/s
Configuraciones
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
32 GB de memoria total del sistema (16 GB x 2)
nota:
Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2666 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
El usuario puede acceder y actualizar todas las ranuras de memoria.

Gráficos

Especificación
Descripción
Gráficos Intel HD (integrados)
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Core i7
Procesador Intel Core i5
Procesador Intel Core i3
Procesador Intel Pentium Gold G5600
Procesador Intel Pentium Gold G5500
Procesador Intel Pentium Gold G5500T
Gráficos Intel UHD 610
Procesador Intel Pentium Gold G5400
Procesador Intel Pentium Gold G5400T
Procesador Intel Celeron G4900
Procesador Intel Celeron G4900T
Opcional (independiente)
AMD Radeon R7 430, 2 GB 2 DisplayPort (DP)
AMD Radeon R7 430, 2 GB DP y VGA
AMD Radeon RX550, 4 GB FH 2 DP y HDMI

Adaptadores y cables

Especificación
Descripción
Adaptadores
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador HP DisplayPort a HDMI True 4K
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador HP USB a puerto serie
Adaptador HP Type-C a DisplayPort
Cables
Cable HP USB-C a USB 3.0
Cable DisplayPort HP
Cable HP DVI

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades SATA
500 GB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
500 GB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
2 TB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
Unidades híbridas de estado sólido (SSHD)
500 GB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas) 8 GB híbrida
1 TB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas) 8 GB híbrida
Unidades de autocifrado (HDD SED)
SED Opal 2, 500 GB, 7200 rpm, SATA 2.0 (3,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS de 6,35 cm (2,5 pulgadas), 500 GB, 7200 rpm
Unidades de estado sólido (SSD)
SSD TLC, 256 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SSD TLC, 512 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED TLC Opal 2 de 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED TLC Opal 2 de 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades SSD PCIe NVMe TLC
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 128 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 512 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 128 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 256 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 512 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC 512 GB
Unidades de disco óptico (opcionales)
Unidad delgada HP DVD ROM de 9,5 mm (0,37 pulgadas)
Unidad delgada HP DVD Writer de 9,5 mm (0,37 pulgadas)
Unidad delgada HP Blu-Ray Writer de 9,5 mm (0,37 pulgadas)
Lector de tarjetas multimedia (opcional)
SD 3.0 con interfaz 4 en 1
Compatibilidad con SD, SDXC, SDHC, UHS-I
nota:
La tarjeta se vende por separado.
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Teclados / dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado delgado con cable HP PS/2 independiente para uso empresarial
Teclado delgado con cable HP USB independiente para uso empresarial
Teclado delgado con cable HP USB CCID SmartCard para uso empresarial
Teclado lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
Teclado inalámbrico HP Premium independiente
Teclado inalámbrico HP Collaboration
Teclado con cable HP USB Collaboration
Teclado con cable HP USB Conferencing
Teclado con cable HP USB
Teclado con cable Value independiente
Mouse
Mouse con cable HP USB Universal
Mouse HP PS/2
Mouse óptico USB HP
Mouse reforzado HP USB
Mouse láser USB HP de 1000 dpi
Mouse lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
Mouse con cable HP USB Premium
Conjuntos
Teclado y mouse inalámbricos HP Premium
Teclado y mouse con cable HP USB Premium
Teclado delgado y mouse inalámbricos HP para uso empresarial
Teclado y mouse USB HP edición Healthcare
Teclado y mouse con cable HP USB Value
Teclado y mouse lavables con cable HP USB PS/2
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Integrados
Conexión de red Realtek RTL8111HSH-CG Gigabit Gbe (estándar)
Opcional
Tarjeta de red Intel Ethernet I210 T1 PCIe x 1 Gb
LAN inalámbrica (WLAN) opcional
Tarjeta combinada Intel 9560 802.11ac 2x2 Wi-Fi con Bluetooth M.2 no VPro
Tarjeta combinada Realtek RTL8821CE 802.11ac 1x1 con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n 1x1 con Bluetooth M.2
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Tipo
Códec de audio Conexant CX20632 (todos los puertos son estéreo)
Amplificador de 2 W clase D mono solo para el altavoz interno
(1) El conector para auriculares con micrófono es compatible con auriculares de estilo CTIA y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares (parte frontal)
(1) salida de línea (posterior)
Altavoz interno (estándar)
Capacidad de multitransmisión1

Puertos/ranuras/bahías

Especificación
Descripción
Puertos
Estándar
(4) USB 2.0: posteriores
(4) USB 3.1 Gen 1: (2) frontales, (2) posteriores
(1) USB 3.1 Gen 2: (1) posterior: Opcional
(2) PS/2: Opcional
(1) DisplayPort 1.2 (posterior)
(1) VGA (posterior)
(1) Auriculares con micrófono, frontal
(1) entrada de línea de audio, posterior
(1) salida de línea de audio, posterior
(1) RJ-45 Ethernet
(2) Serial RS-232: Opcional
(2) PCI Express x1 (v3.0)
(1) PCI Express x16 (v3.0)
(3) puertos SATA
Opcional
(1) DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA, o USB Tipo C con salida de pantalla
Ranuras de expansión
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(1) Conjunto M.2 PCIe x4 2280/2230 (para almacenamiento)
Bahías
(1) unidad de almacenamiento interna de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
(2) unidad de almacenamiento interna de 8,89 cm (3,5 pulgadas)
nota:
MT puede configurarse con (1) bahía de unidad de almacenamiento interna de 3,5 pulgadas, o una (1) de 2,5 pulgadas y una (1) de 3,5 pulgadas.
(1) unidad óptica (ODD) de bandeja delgada de 0,9 cm (0,35 pulgadas)
(1) lector de tarjetas Secure Digital (SD)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4
nota:
Requiere procesadores Intel de 8ª generación.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP LAN-WLAN Protection
Comunicación/Conectividad
Soporte nativo para Miracast
HP Wireless Wakeup
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Velocity
HP Sure Click (disponible en plataformas seleccionadas de HP, compatible con Microsoft Internet Explorer y Chromium)
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (requiere suscripción)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponible para descarga)
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software de seguridad de cliente
HP Client Security Suite Gen 4 (requiere Windows y procesadores Intel o AMD de 8ª generación)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager, HP Password Manager y HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play)
HP PhoneWise (puede no estar disponible con HP Workwise)
Módulo Absolute Persistence
Autenticación de encendido
Microsoft Defender
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Puede revertirse a TPM 1.2
Se puede convertir a modo de certificación FIPS 140-2
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Desactivación de puertos SATA (en el BIOS)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Se admiten candados de chasis y dispositivos con cable de seguridad
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Fuente de alimentación

Especificación
Descripción
80 PLUS Gold
180 W PFC activo/80 PLUS Gold 87/90/87 % de eficiencia con carga de 20/50/100 % (115 V)
310 W PFC activo/80 PLUS Gold 87/90/87 % de eficiencia con carga de 20/50/100 % (115 V)
80 PLUS Platinum
250 W PFC activo/80 PLUS Platinum 90/92/89 % de eficiencia con carga de 20/50/100 % (115 V), 91/93/90 % de eficiencia con carga de 20/50/100 % (230 V)
Corriente nominal de entrada
250 W menor o equivalente a 3 A
310 W menor o equivalente a 4 A
180 W menor o equivalente a 2,3 A
Rango de voltaje en funcionamiento
90-264 VCA
Rango de voltaje nominal
100 - 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50 a 60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Salida de CC
+12 V
Pérdida de corriente (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corriente a 264 Vca con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corriente a 264 Vca con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Ventilador de la fuente de alimentación
70 mm, velocidad variable
Cable de alimentación
1,83 m (6,0 pies)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (ancho x profundidad x alto)
169,92 x 274,06 x 337,82 mm (6,69 x 10,79 x 13,3 pulgadas)
Volumen del sistema
960 pulgadas cúbicas
15,74 L
Peso del sistema
5.47 kg (12,06 libras)
Peso máximo admitido (orientación desktop)
35 kg (77,16 libras)
Con embalaje (largo x ancho x alto)
389,89 x 297,94 x 499,11 mm (15,35 x 11,73 x 19,65 pulgadas)
Peso con embalaje
9,2 kg (20,28 libras)

Medio ambiente

Especificación
Descripción
ENERGY STAR
Modelos certificados disponibles
EPEAT
Registrado donde es aplicable o admitido
nota:
El estado del registro varía según el país o región.
Conformidad con TAA
Modelos en conformidad con TAA disponibles