• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para el Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 3785 (3YZ74A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 3785
Nº de producto
3YZ74A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage 3785; Cartucho de tinta de instalación HP 664, negro (aproximadamente 120 páginas); Cartucho de tinta de instalación HP 664, tricolor (aproximadamente 100 páginas); CD de software; Póster de instalación; Cable de alimentación; Cable USB

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Sí, WiFi 802.11b/g/n integrada
Compatibilidad con impresión directa y dispositivos de almacenamiento
No se admiten dispositivos de almacenamiento

Copiar

Configuraciones de copia
Reducir para ajustar (incompatible con ampliación automática)
Capacidad de copia en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Velocidad de copia en negro (borrador, A4)
Hasta 4 cpm
Resolución de copia
Hasta 300 x 300 ppp

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
6,2 B(A) modo normal; 5,5 B(A) modo silencioso
Emisiones de presión acústica
48 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% HR
Humedad durante almacenamiento
5 a 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
15 a 30ºC
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
59 a 86ºF
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60ºC
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 ºF
Especificaciones medioambientales
No

Memoria

Memoria, estándar
64 MB de DDR1 integrada
Memoria, máxima
64 MB de DDR1 integrada
Compatibilidad con tarjetas de memoria
Ninguno/a

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
HP ePrint; Apple AirPrint™; Impresión inalámbrica directa

Redes

Protocolos de red, admitidos
TCP/IP

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL (Nota: Admite muchos otros tamaños de soporte. Cualquiera desde 76,2 x 127 hasta 215,9 x 355,6 mm)
Tamaños compatibles del material (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; legal; 4 x 6 pulg; 5 x 7 pulg; 8 x 10 pulg; Sobres número 10 (Nota: Admite muchos otros tamaños de soporte. Cualquiera desde 3 x 5 hasta 8,5 x 14")
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
De 76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulg.
Tipos de soportes
Papel común, Papeles para folletos mate, Papeles para folletos con brillo, Papeles fotográficos, Sobres, Otros papeles especiales de inyección de tinta
Peso compatible del material (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Sobres HP: 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Peso compatible del material (sistema estándar de Estados Unidos)
20 lb
Impresión sin bordes
No

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
403 x 451 x 264 mm
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
15,86 x 17,75 x 10,39 pulg
Peso (sistema métrico)
2,33 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
5,13 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Universal: Voltaje de entrada de 100 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Alto voltaje: Voltaje de entrada de 200 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
0,06 vatios (apagada), 2,2 vatios (en espera), 0,69 vatios (suspensión)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de reemplazo
F6V28AL Cartucho de tinta HP 664, tricolor (aproximadamente 100 páginas); F6V29AL Cartucho de tinta HP 664, negro (aproximadamente 120 páginas); F6V30AL Cartucho de tinta HP 664XL, tricolor (aproximadamente 330 páginas); F6V31AL Cartucho de tinta HP 664XL, negro (aproximadamente 480 páginas)

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (en negro, borrador, carta)
Hasta 19 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador, carta)
Hasta 15 ppm
Velocidad de impresión monocromática (ISO)
Hasta 8 ppm
Velocidad de impresión color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 1.200 x 1.200 ppp de reproducción
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Funciones del software inteligente de la impresora
Impresión manual a dos caras

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SDGOB-1621
Eficiencia de energía
Apto para ENERGY STAR®

Escáner

Funciones avanzadas del escáner
Ninguno/a
Tecnología de escaneado
(CIS) Sensor de imagen de contacto
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Tamaño máximo del escáner ADF (sistema métrico)
216 x 355 mm
Tamaño máximo del escáner ADF (sistema estándar de Estados Unidos)
8.5 x 14 pulg.
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista: (solo 32 bits), 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o superior (solo 32 bits): cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible de 233 MHz, 850 MB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista: (solo 32 bits), 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o superior (solo 32 bits): cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible de 233 MHz, 850 MB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks, 1 GB en disco duro; Internet; USB
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.9 Mavericks, 1 GB en disco duro; Internet; USB

Garantía

Garantía
Este producto incluye un año de asistencia técnica; un año de garantía de hardware limitada; acceso a servicios de soporte web, las 24 horas del día, los 7 días de la semana, mediante www.hp.com/support/dj3700