• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038334

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook y ProBook notebooks - Informes de prueba de batería HP PC Hardware Diagnostics UEFI batería que no es de HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPTION
Aparece el siguiente mensaje con la prueba de la batería utilizando HP PC Hardware Diagnostics versión 6.6.0.0 o versión 6.6.1.0:
Batería que no es de HP detectada, esto puede representar riesgos de seguridad y salud
Este mensaje aparece aunque la batería es en realidad una batería de HP.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición atención médica
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
RESOLUCIÓN
Resolver el problema mediante la actualización de diagnóstico de Hardware de PC de HP para la última versión disponible:
HP recomienda comprobar siempre la versión más reciente utilizando el enlace anterior antes de ejecutar diagnósticos de Hardware de PC de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06022664

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.