Especificaciones del notebook HP EliteBook 745 G5

Imagen del producto
Notebook HP EliteBook 745 G5
Sistemas operativos
Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)
  nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
  nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
  nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificación
Descripción
AMD Ryzen 7 2700U APU
2,2 GHz de frecuencia base, hasta 3,8 GHz de frecuencia de ráfaga
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
AMD Ryzen 5 2500U APU
2 GHz de frecuencia base, hasta 3,6 GHz de frecuencia de ráfaga
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
AMD Ryzen 3 2300U APU
2 GHz de frecuencia base, hasta 3,4 GHz de frecuencia de ráfaga
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega
Chipset
Integrado en el procesador
  nota:
La tecnología de varios núcleos está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Gráficos
Especificación
Descripción
Integrado
Gráficos AMD Radeon Vega
Pantalla
Especificación
Descripción
No táctil¹
FHD IPS antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45 % sRGB (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45 % sRGB con cámara HD (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45 % sRGB con cámara web de IR HD (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45 % sRGB para WWAN (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45 % sRGB con cámara HD para WWAN (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m², 45 % sRGB con cámara web de IR HD para WWAN (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 400 cd/m², 72 % sRGB con sensor de luz ambiental y cámara web de IR HD (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, pantalla de privacidad integrada HP Sure View, retroiluminación LED, 700 cd/m², 72 % sRGB con cámara web de IR HD para WWAN (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
  nota:
HP Sure View es opcional y debe configurarse en el momento de la compra.
Táctil¹
Pantalla táctil FHD IPS, con retroiluminación LED, Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m², 45 % sRGB con cámara web de IR HD (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
Pantalla táctil FHD IPS, con retroiluminación LED, Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m², 45 % sRGB con cámara web de IR HD para WWAN (1920 x 1080) y 35,6 cm (14,0 pulg.) en diagonal
Pantallas compatibles (resolución máxima)
HDMI 1.4b
Hasta 4K a 60 Hz
Cuatro pantallas independientes cuando se encuentra en la estación de acoplamiento HP UltraSlim
2K a 60 Hz mediante DisplayPort1
2K a 60 Hz mediante DisplayPort2
1920 x 1200 a 60 Hz mediante VGA
Cuatro pantallas independientes cuando se encuentra en la estación de acoplamiento HP Elite USB-C G4
2K a 60 Hz mediante DisplayPort1
2K a 60 Hz mediante DisplayPort2
1920 x 1200 a 60 Hz mediante HDMI
Cuatro pantallas independientes cuando se encuentra en la estación de acoplamiento HP Thunderbolt G2
2560 x 1440 a 60 Hz mediante DisplayPort1
1920 x 1080 a 60 Hz mediante DisplayPort2
1920 x 1080 a 60 Hz mediante VGA
  nota:
¹Se vende por separado o como opcional.
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento/Unidades
Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SATA-3 SS TLC de 128 GB
SS PCIe NVMe de 256 GB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 256 GB
SATA-3 SS TLC de 256 GB Opal 2
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 360 GB (Intel)
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB Opal 2
TLC SS SATA-3 FIPS-140-2 de 512 GB
  nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (Windows 10) están reservados para el software de recuperación del sistema.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
SODIMM DDR4
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar las ranuras)
Se ejecuta a 2400 MT/s
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2133 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Puertos/Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos
(1) USB Type-C (modo alt.)
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) USB Type-C (carga)
(1) HDMI 2.0
(1) Puerto VGA
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
  nota:
Los cables se venden por separado.
Ranura
(1) Conector de base
Redes/comunicación
Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, no vPro
Combinación Realtek RTL8822BE 802.11 2ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, no vPro
  nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
WWAN
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
  nota:
El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países o regiones.
Near Field Communication (NFC)
Módulo NFC NXP NPC300
Miracast
Ethernet
Controladora de la familia PCIe GbE Realtek 10/100/1000
  nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Audio/Multimedia
Especificación
Descripción
Audio
Bang & Olufsen
(3) Micrófono múltiple integrado
(2) Altavoces estéreo integrados
Cámara (opcional)
Cámara HD
Cámara web de IR HD
  nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Se vende por separado o como recurso opcional.
Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función
Especificación
Descripción
Teclado de colaboración HP Premium con Dual Point
Características opcionales
Sin retroalimentación, Dual Point, resistente a derrames con drenaje
Retroalimentación, Dual Point, resistente a derrames con drenaje, con HP Dura Keys
Retroalimentación, Dual Point, resistente a derrames con drenaje, con HP Dura Keys y privacidad
Dispositivos señaladores
Clickpad con multigestos habilitados
Toques activados de forma predeterminada
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el TouchPad de precisión de Microsoft
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Privacidad o sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Bloq Num
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Calendario
Teclas adicionales
Compartir/presentar
Responder llamada
Terminar llamada
Teclas de función oculta
Fn+R - Interrupción
Fn+S - Pet Sis (petición del sistema)
Fn+C - Bloq despl (bloqueo de desplazamiento)
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere la 8ª generación de procesadores Intel o AMD)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence2
Autenticación previa al inicio
HP Wireless Wakeup
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
HP LAN-Wireless Protection
Software de valor agregado HP
HP Velocity
Controlador HP ePrint con JetAdvantage3
Soporte HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software HP Noise Cancellation
HP PhoneWise
Productos Microsoft
Compre Office
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Manageability Integration Kit Gen2 (disponible para descarga)
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
Teclado de colaboración HP
  nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
HP Client Security Suite Gen4 (requiere Windows)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager y HP Password Manager, además de HP Spare Key)
  nota:
HP Password Manager requiere Internet Explorer, Chrome o Firefox. Algunos sitios web y aplicaciones pueden no ser compatibles. El usuario tal vez deba habilitar o permitir el complemento o extensión en el navegador de Internet.
Autenticación de encendido HP
HP Device Access Manager
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
HP BIOSphere Gen4
HP DriveLock/Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Secure Erase
Autenticación previa al inicio
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (desde el BIOS)
Configuraciones RAID (opcionales y requieren un segundo disco duro)
Habilitación/deshabilitación de USB, serie (mediante el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables
Sensor de cubierta integrado
HP Sure Click (admite Microsoft Internet Explorer y Chromium)
HP Sure Start Gen4
  nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
  nota:
2El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
3Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
Energía
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador de CA HP Smart de 45 W con dos pines (solo en Japón)
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador USB Type-C de 45 W
Adaptador USB Type-C de 65 W
  nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
Enchufe de 3 hilos (C5) - 1,80 m (5,91 pies)
Enchufe de 3 hilos (C5) - 1,0 m (3,28 pies)
Enchufe de dos hilos - 1,0 m (3,28 pies) (solo en Japón)
Cable de alimentación tipo "cabeza de pato" (C5), 1,0 m (3,28 pies) premium (para adaptadores de CA de USB tipo C)
Cable de alimentación tipo "cabeza de pato" (C5), 1,8 m (5,91 pies) premium (para adaptadores de CA de USB tipo C)
Batería principal
Batería de iones de litio de larga duración de 3 celdas (50 Wh) HP
  nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
Duración de la batería
Hasta 12 horas
  nota:
La duración de la batería con Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Especificaciones físicas
Especificación
Peso
No táctil
A partir de 1,53 kg (3,37 libras)
Táctil
A partir de 1,61 kg (3,56 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
32,61 x 23,42 x 1,78 cm (12,84 x 9,22 x 0,7 pulg.)