HP Color LaserJet Managed E55040 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios.

Especificaciones técnicas

Nombre del modelo
E55040dw
Número del producto
3GX98A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Bandeja 3 (alimentador de papel de 1 x 550 hojas)
nota:
Admite hasta tres alimentadores de papel de 1 x 550 hojas.
Opcional
Soporte de impresora
Opcional
Impresión dúplex automática
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
USB 2.0 de alta velocidad
Puerto USB de fácil acceso, para imprimir sin equipo y para actualizar el firmware
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Puertos USB internos de HP
Opcional
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
nota:
Para su uso en el bolsillo de integración de hardware. El accesorio para HP JetDirect 3000w NFC/Wireless requiere el accesorio de puertos USB internos de HP. El modelo J8030A también puede conectarse a través del puerto USB host de la parte posterior. En ese caso, no se utiliza el HIP.
Opcional
Accesorio de impresión inalámbrica directa (Wi-Fi Direct) y NFC (comunicaciones de campo cercano) HP para la impresión desde dispositivos móviles
Accesorio de servidor inalámbrico para HP Jetdirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Memoria
1 GB de memoria base
nota:
La memoria base es ampliable a 2 GB si se añade un módulo de memoria DIMM.
Seguridad
Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos al producto
Opcional
Pantalla del panel de control y entrada
Panel de control con pantalla táctil a color
Impresión
Imprime 37 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 40 ppm en papel de tamaño carta
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado

Sistemas operativos compatibles

Linux: Para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obtener información y controladores de impresión para UNIX®, vaya a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión HP PCL 6 específicos de la impresora, así como a los controladores de impresión HP para macOS.
Windows: Vaya al sitio web de asistencia específico de esta impresora: www.hp.com/support/colorljE55040 para descargar e instalar el controlador de impresión.
macOS: Los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos para descargar el software de la impresora.
Sistema operativo
Se ha instalado el controlador
Notas
Windows 7 SP1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra y macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos admitidos pueden cambiar. Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles, así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/colorljE55040.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • 1 o 2 GB de RAM (para 32 o 64 bits, respectivamente)
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en disco duro

Dimensiones de la impresora

Dimensiones del producto
    Figura : Dimensiones del producto
  1. 399 mm
  2. 479 mm
  3. 458 mm
  4. 27,5 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
    Figura : Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
  1. 130 mm
  2. Bandeja cerrada: 458 mmBandeja abierta: 771 mm
  3. Puerta inferior derecha cerrada: 458 mmPuerta inferior derecha abierta: 853 mm
  4. 5,8 kg
Dimensiones del armario y soporte para impresora
    Figura : Dimensiones del armario y soporte para impresora
  1. 295 mm
  2. Puerta cerrada: 465 mmPuerta abierta: 900 mm
  3. 460 mmValor sujeto a modificación. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/colorljE55040.
  4. 17,7 kgValor sujeto a modificación. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/colorljE55040.
Dimensiones del producto con una bandeja de 1 x 550 hojas y el armario/soporte
    Figura : Dimensiones del producto con una bandeja de 1 x 550 hojas y el armario/soporte
  1. 876 mm
  2. 479 mm
  3. 458 mm
  4. 51,1 kg

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie de la impresora
Impresión
Preparado
Reposo
Desactivación automática
Apagado
HP Color LaserJet Managed E55040
624 W
33,6 W
3,95 W
1 W
0,1 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo Preparado al modo Reposo = 1 minuto

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: De 100 a 127 VCA, 60 Hz
Voltaje de entrada de 220 voltios: De 220 a 240 VCA, 50 Hz
  atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.

Emisiones acústicas

HP Color LaserJet Managed E55040
Nivel de potencia acústica
Impresión (38 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,5 belios (A) [65 dB(A)]
LWAd = 4,7 belios (A) [47 dB(A)]
Nivel de presión sonora: posición del observador
Impresión (38 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
LpAm = 32 dB(A)

Características del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17 a 25 °C
Entre 15 y 30 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Del 10 al 80 % de humedad relativa