• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - Instalación de módulos DIMM de memoria

Instalación de módulos DIMM de memoria

Este documento indica los procedimientos para instalar la DIMM de memoria opcional.
  atención:
Piezas sensibles a descargas electrostáticas (ESD). Toque siempre la lámina metálica del producto para tener una superficie estática antes de tocar una pieza sensible a la ESD.
  1. Retire el módulo de memoria DIMM de la caja. Compruebe que los contenidos del módulo coincidan con los de esta ilustración.
    Figura : Memoria DIMM
  2. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente y, a continuación, desconecte cualquier cable USB o de red.
    Solo modelos con fax: Desconecte el cable de teléfono para el fax.
    Figura : Desconecte la impresora
  4. Deslice la cubierta del formateador hacia la parte posterior de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador
  5. Para las impresoras con unidad de disco duro (HDD) opcional instalada, siga los siguientes pasos para retirar la HDD:
    1. Presione el dispositivo de retención y, a continuación, libere el conector de bloqueo (número 1 y número 2). Aleje ligeramente la unidad de disco duro (HDD) del formateador (número 3) para liberarla.
      Figura : Extraiga la HDD
    2. Gire el extremo del conector de la unidad de disco duro hacia afuera alejándolo del formateador (número 1) y, a continuación, deslícelo como se muestra (número 2) para extraerlo.
      Figura : Extracción de la HDD
  6. Inserte el extremo superior del módulo DIMM en el soporte.
    nota:
    La DIMM solo puede instalarse en un sentido en el formateador.
    Figura : Inserte la unidad DIMM
  7. Gire el extremo inferior del módulo DIMM hacia el soporte.
    Figura : Gire el módulo DIMM
  8. Asegúrese de que los dos brazos de bloqueo encajen en su sitio.
    Figura : Instale la DIMM
  9. Para las impresoras con unidad de disco duro (HDD) opcional instalada, siga los siguientes pasos para instalar la HDD:
    1. Ubique la ranura de la lámina de metal donde debe instalarse la pestaña de montaje de la base de la HDD.
        atención:
      Esta parte de la lámina de metal es una placa de orificio ciego. No empuje con fuerza suficiente para separarla al instalar la HDD
      Figura : Ubique la ranura
    2. Inserte la pestaña de montaje de la base de la unidad de disco duro en la ranura en la lámina metálica (número 1) y, a continuación, gire el extremo del conector (número 2) de la unidad de disco durohacia el formateador.
      Figura : Inserte la unidad HDD
    3. Asegúrese de que el conector de bloqueo encaje y que el empalme se encaja en la ranura del formateador (puede que sea necesario presionar el dispositivo de sujeción para que encaje en la ranura).
      Figura : Instale la HDD
  10. Deslice la cubierta del formateador hacia la impresora para instalarla.
    Figura : Sustituya la cubierta del formateador
  11. Conecte el cable de alimentación a la toma de corriente y, a continuación, desconecte cualquier cable USB o de red.
    Solo modelos con fax: Conecte el cable de teléfono para el fax.
    Figura : Conecte la impresora
  12. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora