• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - Sustitución de los cartuchos

Introducción

La siguiente información incluye los detalles del cartucho de tóner para la impresora, así como instrucciones para su sustitución.

Información sobre los cartuchos de tóner

Esta impresora avisa cuando el nivel del cartucho de tóner es bajo y muy bajo. La vida útil real restante del cartucho de tóner puede variar. Tenga un cartucho de impresión de recambio disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable.
Para adquirir cartuchos o comprobar su compatibilidad con la impresora, diríjase a HP SureSupply en la dirección www.hp.com/go/suresupply. Desplácese hasta la parte inferior de la página y compruebe que la información del país/región sea correcta.
nota:
Los cartuchos de tóner de alta capacidad pueden contener más tóner que los cartuchos estándar para proporcionar un mayor rendimiento. Para obtener más información, visite www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
No extraiga el cartucho de tóner de su embalaje hasta que no llegue el momento de cambiarlo.
  atención:
Para evitar que el cartucho de tóner se dañe, no lo exponga a la luz más de unos pocos minutos. Cubra el tambor de imágenes verde si debe retirar el cartucho de tóner de la impresora durante un periodo extendido.
La siguiente ilustración muestra los componentes del cartucho de tóner.
    Figura : Componentes del cartucho de tóner
  1. Chip de memoria
  2. Tambor de imágenesNo toque el tambor de imágenes. Las huellas digitales pueden causar problemas en la calidad de la impresión.
  atención:
Si se mancha la ropa de tóner, límpiela con un paño seco y lávela en agua fría. El agua caliente fija el tóner en los tejidos.
nota:
La caja del cartucho de tóner contiene información acerca del reciclaje de cartuchos de tóner usados.

Extracción y sustitución del cartucho

1. Pulse el botón de liberación de la cubierta superior en el lado izquierdo de la impresora.
    Figura : Pulse el botón de liberación.
  2. Abra la puerta delantera.
    Figura : Abra la puerta delantera
  3. Sujete el asa del cartucho de tóner usado y tire de ella para extraerlo.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  4. Extraiga el cartucho de tóner nuevo de su envoltorio protector; para ello, quite la tira de plástico y abra el paquete. Guarde todos los materiales de embalaje para el reciclado del cartucho de tóner usado.
    Figura : Cartucho de tóner nuevo
  5. Sujete el cartucho de tóner por los dos lados y agítelo arriba y abajo 5 o 6 veces.
    Figura : Agite el cartucho de tóner
  6. Alinee el cartucho de tóner con la ranura e introdúzcalo en la impresora.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
  7. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta delantera
  8. Empaquete el cartucho de tóner usado en la caja del nuevo cartucho o utilice una caja de cartón grande y llénela con todos los cartuchos que necesite reciclar. Consulte a la guía sobre reciclado incluida para obtener información sobre reciclado.
    En Estados Unidos, se incluye en la caja una etiqueta de envío con franqueo prepagado. En otros países/regiones, diríjase a www.hp.com/recycle para imprimir una etiqueta de envío con franqueo prepagado.
    Adhiera la etiqueta de franqueo prepagado a la caja y devuelva el cartucho usado a HP para su reciclaje.
    Figura : Recicle el cartucho usado