• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010485

Versión: 1

Asesoramiento: Las computadoras desmontables HP ENVY 12-e000 y ENVY 12-g000 X2 - Es necesaria una clave de recuperación cuando se iniciar sesión en Windows con una cuenta de Microsoft

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
Cuando se utiliza una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en el sistema operativo, el cifrado de la unidad se iniciará automáticamente. Si hay un problema y el usuario no puede iniciar sesión, el sistema operativo le solicitará la clave de recuperación para iniciar sesión. La clave de recuperación debe obtenerse de la cuenta del usuario de Microsoft en línea para iniciar sesión en el sistema operativo correctamente.
Figura 1. La clave de recuperación es necesaria cuando se utiliza una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en el sistema operativo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • Computadora desmontable serie HP ENVY 12-e000 x2
  • Computadora desmontable serie HP ENVY 12-g000 x2
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos.
NOTA: Puesto que la clave de recuperación se deriva de la contraseña de la cuenta del usuario, la clave de recuperación debe obtenerse de la cuenta del usuario de Microsoft en línea:
Consulte el siguiente enlace para obtener más información.

Encontrar mi clave de recuperación de BitLocker
  1. Acceder a Internet desde otro equipo o dispositivo móvil.
  2. Seleccione la opción de Cómo puedo obtener mi clave de recuperación de BitLocker > Si su computadora no está conectado a un dominio > Su cuenta Microsoft en línea.
  3. Seleccione el enlace Claves de recuperación de BitLocker.
  4. Se le pedirá que introduzca su nombre y contraseña de su cuenta Microsoft.
  5. Inicie sesión en la cuenta.
  6. La clave de recuperación se almacena en las Opciones de la cuenta (si hay varias claves de recuperación para las diferentes computadoras, identifique la clave de recuperación con el código de identificación que aparece en la pantalla).
  7. Obtenga la clave de recuperación e introdúzcala en el campo de Gestor de recuperación.
  8. Seleccione Continuar para proceder e inicie sesión en el sistema operativo.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-e000 x2 Detachable PC series, HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05991502

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.